R0ss0ha #4901 5 октября 2017 ну гена у меня мж тожа вот пандар я хз если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4902 5 октября 2017 у тебя кто кандидаты на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4903 5 октября 2017 да я бы какого окроху запенил бы я так ещё вчера думалпока все остаетсяну и как реагировать на вдудя я хз мне кажется там хитрая мафлоня может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4904 5 октября 2017 россоха, ты ж понимаешь, что чет у тебя позиции нихуя нетя эт подметил еще вчера вечером, после чтения а ща смотрю в профиле и там чет не айсвдудь определенно мж в этой, чисто по эмоционалу единственное, что мне нравится, что ты хочешь пандара и окрошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4905 5 октября 2017 (изменено) Прострит самая очевидная мафия из всех, как можно это не понимать я хзМожете скринить@@ProStreet я по твоей стене вообще не понял кто у тебя мафия и кого сливантос, напиши своих кандидатов плес Сегодня я бы гену сливал, но если будет варик только в пандара, то докину и в пандара по логике:Мафия(игра а не черные) = психология + логика.1 День понятное дело чисто психологияВ последующие дни надо лутать инфу из ночных мувов и голосования. Из ночных мувов я нихуя не понимаю, чет сложна.А то что голосование два дня подряд пандар->гена->мж меня напрягает.Инфы из-за этого почти нет, надо проверять через гену и пандара.Пандар обсуждается с утра, поэтому предполагаю что это не организованная хуйня а просто мысли людей в основном не из конфы (что не делает его подозрительным)Потом немного голосование поворачивает в гену ближе к вечеру, и начинается организованный слив мж, что очерняет гену больше чем пандара. В первый день я сам учавствовал в слитии зомба, но сворачивал с пандара а не с гены.А во второй день прям пиздец жесткий организованный слив былПоэтому для меня в паре пандар-гена 100% есть хотя бы одна мафия, и мне кажется это гена А так ищу мафию среди:Висп,>жумонг>Дефог>корвус=финт в таком порядке. (жумонг=джейсус, дефог=барарум).По поводу списка среди кого ищу, пока больше по чуйке и общему впчатлению, по наличию времени буду читать их и делать конкретные выводы Изменено 5 октября 2017 пользователем ProStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4906 5 октября 2017 А так ищу мафию среди:Висп,>жумонг>Дефог>корвус=финт в таком порядке. (жумонг=джейсус, дефог=барарум).Не вижу своего никавыше указано что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4907 5 октября 2017 ладно, снимаю с него протекциюпишет нормкандидаты - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4908 5 октября 2017 Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4909 5 октября 2017 кроме пандара, на котором много что завязано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4910 5 октября 2017 А так ищу мафию среди:Висп,>жумонг>Дефог>корвус=финт в таком порядке. (жумонг=джейсус, дефог=барарум).Не вижу своего никавыше указано что я мафия Может потому что я не собираюсь в тебе ничего уже искать а конкретно поясняю почему я за 100% слив тебя не зависимо от того как ты пишешь? А так ищу мафию среди:Висп,>жумонг>Дефог>корвус=финт в таком порядке. (жумонг=джейсус, дефог=барарум).Не вижу своего никавыше указано что я мафия Как по мне, так пост-доебкаНездоровая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4911 5 октября 2017 Я хочу в фенфира двойку разрядить, например.@@Fint доложи обстановку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4912 5 октября 2017 А так ищу мафию среди:Висп,>жумонг>Дефог>корвус=финт в таком порядке. (жумонг=джейсус, дефог=барарум).Не вижу своего никавыше указано что я мафия Может потому что я не собираюсь в тебе ничего уже искать а конкретно поясняю почему я за 100% слив тебя не зависимо от того как ты пишешь? А так ищу мафию среди:Висп,>жумонг>Дефог>корвус=финт в таком порядке. (жумонг=джейсус, дефог=барарум).Не вижу своего никавыше указано что я мафия Как по мне, так пост-доебкаНездоровая хуйня То есть моя роль ваще для тебя не влияет на кандидатов? Я вот знаю что мж, просто хочу узнать что ты собираешься делать увидев мою мж роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4913 5 октября 2017 Я всегда готовобоже нахуй ты лига косплеишьче не бывает 3 мжа в первый день на голосовании?пандар мжТут я согл, бывает, но разве это делает пандара мж? Зачем за уши притягивать.Он может быть мж, но на основании такого факта этого нельзя утверждать однозначно.Бля, еще и пандара теперь читать походу, или мб был где-то аналитос по нему? Так ну че тутДайте сводкуКто меньше нравитсяПандар или Гена?Ну это пиздос такие вопросы задавать, когда гена сидит пандара дефает. 1) Хз, не вижу дефа, больше вижу алибос на мж у гены 2) И ебать логика: Если гена дефает пандара у ДХ не будет мнения кто из них чернее, у него свое мнение по ним, и мне важно оно, так как я за слив одного из дух, а с ДХ я пока готов играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4914 5 октября 2017 страх мафии не профитно юзать я думаю. слишком легко спалятся, даж если мы узнаем инвула, уже сможем от этой инфы играть. значит страх повесил актив, у которого походу есть черный чек. предлагаю одну двойку в фенрира, а то если там несколько людей будет и он уйдет мж, то среди докинувших потеряются муфлоны. могу взять на себя ответственность и разрядить в него, ток если никто больше в него не кинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4915 5 октября 2017 Фенфир - моя личная затролка на сегодня, лапки прочь! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4916 5 октября 2017 (изменено) А так ищу мафию среди:Висп,>жумонг>Дефог>корвус=финт в таком порядке. (жумонг=джейсус, дефог=барарум).Не вижу своего никавыше указано что я мафия Может потому что я не собираюсь в тебе ничего уже искать а конкретно поясняю почему я за 100% слив тебя не зависимо от того как ты пишешь? А так ищу мафию среди:Висп,>жумонг>Дефог>корвус=финт в таком порядке. (жумонг=джейсус, дефог=барарум).Не вижу своего никавыше указано что я мафия Как по мне, так пост-доебкаНездоровая хуйня То есть моя роль ваще для тебя не влияет на кандидатов? Я вот знаю что мж, просто хочу узнать что ты собираешься делать увидев мою мж роль? Перечитывать Пандара и корить себя за то что поставил его краснее тебя. Потому что повторюсь в вашей парне для меня точно есть мафия. Я конечно специально спрашивал норма ли что два дня подряд дневное по пизде идет, кто-то ответил что такое часто бывает. Но я пока к такому не привык и у меня подгорает. Прострит кстати мафией вполне может быть. Но это уже завтра выяснимА змеля плоская?Ну да. Она летит вверх со скорость 9.8 км в секЛадно А можешь пояснить что очерняет меня по твоему мнению?А вот это две мафии лэвелятся, уносите нахуй. Не знаю что это со стороны хахаина, но я готов к дебатам, два или три раза просил его пояснить за этот вброс, пока ответа не дождался Пожалуй добавлю его в список кого надо почитать Изменено 5 октября 2017 пользователем ProStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4917 5 октября 2017 Фенфир - моя личная затролка на сегодня, лапки прочь!кидай тогда в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4918 5 октября 2017 Нахуй пройди. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4919 5 октября 2017 Поясните плиз что такое инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4920 5 октября 2017 Нахуй пройди.хуле ты мне грубишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение