Avrilka #481 2 октября 2017 бафф скорее всего дадут тому, кто всегда был общепризнанным батей на активахГотов пояс лутать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #482 2 октября 2017 пояс бтв лучший шанс проявить себя как мужчину Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #484 2 октября 2017 Ну завтра приготовишься. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #486 2 октября 2017 Если лутану пояс, то взорву лига. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #487 2 октября 2017 пока ты не найдешь причину. зачем подобное выдумывать на мафии. когда можно просто кинуть голос, докинуть за всеми и т.п. чтобы выиграть?лиг на мафии дефает мж чопачет изине понравилось как дх с меня слез тебя пизданут ближайшей ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #488 2 октября 2017 А почему ты написал это после его мува с рехостом?А тебя этот мув чем-то смутил? Я понимаю, что ты хотел услышать, что я дал ему мж за этот мув, но я ему дал мжшность за всю совокупность постов от начала игры и до мува, включая его ну этот мув не дает никакого представления о его роли. кшк по прежнему любая роль Я не понимаю почему тебе так этот мув важен. Я написал позицию свою по кошке. Если он у тебя может быть любой ролью я не собираюсь с тобой спорить. Я ж написал, что без аргументов. Лучше давай найдем черноватого кого-то, а то твой наркотик меня не радует пока что не радует?меня лично постинг,не типичный. Но я уже проебывался по нему из-за постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #489 2 октября 2017 А почему ты написал это после его мува с рехостом?А тебя этот мув чем-то смутил? Я понимаю, что ты хотел услышать, что я дал ему мж за этот мув, но я ему дал мжшность за всю совокупность постов от начала игры и до мува, включая его ну этот мув не дает никакого представления о его роли. кшк по прежнему любая роль Я не понимаю почему тебе так этот мув важен. Я написал позицию свою по кошке. Если он у тебя может быть любой ролью я не собираюсь с тобой спорить. Я ж написал, что без аргументов. Лучше давай найдем черноватого кого-то, а то твой наркотик меня не радует пока что не радует?меня лично постинг,не типичный. Но я уже проебывался по нему из-за постинга хватит лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #490 2 октября 2017 алогичный пост у дхкто поймет почему - станет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #492 2 октября 2017 алогичный пост у дхкто поймет почему - станет мжomae wa mou shindeiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #493 2 октября 2017 алогичный пост у дхкто поймет почему - станет мжomae wa mou shindeiru NANI? chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #495 2 октября 2017 думал в дх разминочную двойку дал а там походу реально мафия лол Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #497 2 октября 2017 лолсмарите черно белая фотка б дх б Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #498 2 октября 2017 лолсмарите черно белая фотка б дх б бля, корвус мж в этой, чисто сошлись мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение