Gram4eg #5101 5 октября 2017 я щас челемякуюно если гену, кошку и лига не сливают я ебашу в того на ком больше всего будетесли обсираться то только вместе с городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5102 5 октября 2017 (изменено) джейсон грейс кроме юрия дудя что еще скажешьСмотри короче, я с утра скидывал. Хахаин мешочит, как всегда, но они там лэвэлились друг на друге с простритом. Вот мой второй кандидат.Гена мне со вчера не нравится и ничего не поменялось.База как обычно странно для меня играет, хахаина дефает, причину объяснять не хочет. Но это же база, для него это не странно, хотя дефать почему-то сразу прибежал.Про кого еще рассказать? Изменено 5 октября 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5103 5 октября 2017 джейсон грейс кроме юрия дудя что еще скажешьСмотри короче, я с утра скидывал. Хахаин мешочит, как всегда, но они там лэвэлились друг на друге с простритом. Вот мой второй кандидат.Гена мне со вчера не нравится и ничего не поменялось.База как обычно странно для меня играет, хахаина дефает, причину объяснять не хочет. Но это же база, для него это не странно, хотя дефать почему-то сразу прибежал.Про кого еще рассказать? а я ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5104 5 октября 2017 так то сливаем пандара, там оказывается мж, а финт подыхает от проклятия и тоже мж, ну а во флудилке ржем с этой хуйни и хуесосим финтавроде норм планнеплохой сценарий если бы я играл на стрик заорал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5105 5 октября 2017 я щас челемякуюно если гену, кошку и лига не сливают я ебашу в того на ком больше всего будетесли обсираться то только вместе с городомгена и кошка мутные типы, но лига то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5106 5 октября 2017 я не понимаю че джейсон пишет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5107 5 октября 2017 По братски запостите смайл с поклоном в говно а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5108 5 октября 2017 джейсон грейс кроме юрия дудя что еще скажешьСмотри короче, я с утра скидывал. Хахаин мешочит, как всегда, но они там лэвэлились друг на друге с простритом. Вот мой второй кандидат.Гена мне со вчера не нравится и ничего не поменялось.База как обычно странно для меня играет, хахаина дефает, причину объяснять не хочет. Но это же база, для него это не странно, хотя дефать почему-то сразу прибежал.Про кого еще рассказать? кто пандар висп и окроха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5109 5 октября 2017 джейсон грейс кроме юрия дудя что еще скажешьСмотри короче, я с утра скидывал. Хахаин мешочит, как всегда, но они там лэвэлились друг на друге с простритом. Вот мой второй кандидат.Гена мне со вчера не нравится и ничего не поменялось.База как обычно странно для меня играет, хахаина дефает, причину объяснять не хочет. Но это же база, для него это не странно, хотя дефать почему-то сразу прибежал.Про кого еще рассказать? Тебя мафию попросили назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5111 5 октября 2017 я щас челемякуюно если гену, кошку и лига не сливают я ебашу в того на ком больше всего будетесли обсираться то только вместе с городомгена и кошка мутные типы, но лига то за что лиг весь день сегодня вникаети прыгает со одного стула на другойто ебашим виспато ебашим пандара первый стул, ебануть третье дневное снова в сторонувторой стул, попытаться третье дневное подряд выяснить роли пандара и финтапочему после каждой моей стены топан умираетзаебалираклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5112 5 октября 2017 какая разница кого из них ебашить, если там оба мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5114 5 октября 2017 а че финт последние игры настолько плох чтоли, что всем настолько поебать на него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5117 5 октября 2017 а че финт последние игры настолько плох чтоли, что всем настолько поебать на неговсмысле последние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5118 5 октября 2017 Я один видел как грейс задоджил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5119 5 октября 2017 Про окроху ничего не скажу вообще.Пандара отемняет то, как он терпит. Сами по себе голосования первых дней ничего не значат по сравнению с тем, что один из главных кандидатов весь день не появляется.Висп терпила какой-то без своего взгляда на вещи, в конфу вполне неплохо пишется.Я один видел как грейс задоджил?Ну ты с простритом мафия и че? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5120 5 октября 2017 Про окроху ничего не скажу вообще.Пандара отемняет то, как он терпит. Сами по себе голосования первых дней ничего не значат по сравнению с тем, что один из главных кандидатов весь день не появляется.Висп терпила какой-то без своего взгляда на вещи, в конфу вполне неплохо пишется.Я один видел как грейс задоджил?Ну ты с простритом мафия и че? терпила?я цветов раздал больше тебя в раза 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение