ProStreet #502 2 октября 2017 Пруф что я внимательно читал теперь скажи кто такой юрий дудь чтоб я точно запомнилаинтервью на ютубе выкладываетв тренде щас у молодежи Ненавижу блять Дудя смешно, что если чопчоп мафия, то некоторые действительно поверят в гениальность этой логической цепочкиТоже кажется цепочка с маяками нейтралу "гениальной".Второй раз соглашаюсь с лигом, но это больше на восприятие как человека влияет, не делает его мж в моих глазах А почему ты написал это после его мува с рехостом?А тебя этот мув чем-то смутил? Я понимаю, что ты хотел услышать, что я дал ему мж за этот мув, но я ему дал мжшность за всю совокупность постов от начала игры и до мува, включая его ну этот мув не дает никакого представления о его роли. кшк по прежнему любая роль Я не понимаю почему тебе так этот мув важен. Я написал позицию свою по кошке. Если он у тебя может быть любой ролью я не собираюсь с тобой спорить. Я ж написал, что без аргументов. Лучше давай найдем черноватого кого-то, а то твой наркотик меня не радует пока Тоже не понимаю почему висп на ровном месте доебался.Бля, короче до игры решил что буду потеть, все читать и анализировать, чтоб не прослыть долбаебом.Но сейчас кажется писать аналитику по хуйне первого дня вообще не мирная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #503 2 октября 2017 Напоминаю, что два пояса в первую ночь = 4 фрага.Нейтралы делают ночь хаоса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #504 2 октября 2017 Пруф что я внимательно читал теперь скажи кто такой юрий дудь чтоб я точно запомнилаинтервью на ютубе выкладываетв тренде щас у молодежиНенавижу блять Дудясмешно, что если чопчоп мафия, то некоторые действительно поверят в гениальность этой логической цепочкиТоже кажется цепочка с маяками нейтралу "гениальной".Второй раз соглашаюсь с лигом, но это больше на восприятие как человека влияет, не делает его мж в моих глазах А почему ты написал это после его мува с рехостом?А тебя этот мув чем-то смутил? Я понимаю, что ты хотел услышать, что я дал ему мж за этот мув, но я ему дал мжшность за всю совокупность постов от начала игры и до мува, включая егону этот мув не дает никакого представления о его роли. кшк по прежнему любая рольЯ не понимаю почему тебе так этот мув важен. Я написал позицию свою по кошке. Если он у тебя может быть любой ролью я не собираюсь с тобой спорить. Я ж написал, что без аргументов. Лучше давай найдем черноватого кого-то, а то твой наркотик меня не радует покаТоже не понимаю почему висп на ровном месте доебался. Бля, короче до игры решил что буду потеть, все читать и анализировать, чтоб не прослыть долбаебом.Но сейчас кажется писать аналитику по хуйне первого дня вообще не мирная хуйня.а ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #505 2 октября 2017 я опытный поясоюзердайте и минус босс мафии пездюк ты слышишьл меня тебе пизда блядь домашний LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #506 2 октября 2017 мне было интересно 1)за что дали кошке мж2)связано ли это с мувом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #507 2 октября 2017 Финт надеюсь ты мжЯ мж, можешь смело за мной в Мафию докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #508 2 октября 2017 мне было интересно 1)за что дали кошке мж ?? ну гсч обычноечто за задачи у тебя цисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #509 2 октября 2017 Кошкан, надеюсь ты не мжон мж, под моюБелый флаг или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #510 2 октября 2017 Пруф что я внимательно читал теперь скажи кто такой юрий дудь чтоб я точно запомнилаинтервью на ютубе выкладываетв тренде щас у молодежи Ненавижу блять Дудя смешно, что если чопчоп мафия, то некоторые действительно поверят в гениальность этой логической цепочкиТоже кажется цепочка с маяками нейтралу "гениальной".Второй раз соглашаюсь с лигом, но это больше на восприятие как человека влияет, не делает его мж в моих глазах А почему ты написал это после его мува с рехостом?А тебя этот мув чем-то смутил? Я понимаю, что ты хотел услышать, что я дал ему мж за этот мув, но я ему дал мжшность за всю совокупность постов от начала игры и до мува, включая его ну этот мув не дает никакого представления о его роли. кшк по прежнему любая роль Я не понимаю почему тебе так этот мув важен. Я написал позицию свою по кошке. Если он у тебя может быть любой ролью я не собираюсь с тобой спорить. Я ж написал, что без аргументов. Лучше давай найдем черноватого кого-то, а то твой наркотик меня не радует пока Тоже не понимаю почему висп на ровном месте доебался. Бля, короче до игры решил что буду потеть, все читать и анализировать, чтоб не прослыть долбаебом.Но сейчас кажется писать аналитику по хуйне первого дня вообще не мирная хуйня.Наоборот пиши, если мирный. Тебя город найдет мжом, будешь тогда сидеть спокойно, анализировать в кайф себе.Не мирная хуйня по мне это не видеть других кандидатов кроме тех, которых нашел в первый день как по мне. Но это такое, пусть лучше опытные советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #511 2 октября 2017 думаю кинуть представляшку в лига или лестера Кошкан, надеюсь ты не мжнадеюсь ты не мж потому что тебе пиздаПочему? Я уже мафию нашел и сливаю к примеру, присоеденишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #512 2 октября 2017 мне было интересно 1)за что дали кошке мж?? ну гсч обычноечто за задачи у тебя цисп? ну ты понял. я про не гсч,а про дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 2 октября 2017 бафф скорее всего дадут тому, кто всегда был общепризнанным батей на активахМне не надо, я и на безрольном выиграю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #514 2 октября 2017 короче все что я пока понял по игре - хикара точно не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #515 2 октября 2017 Мое лицо, когда не фастночируют в мафию лига. Defog и Francyz понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #516 2 октября 2017 Кошкан, надеюсь ты не мжон мж, под моюБелый флаг или что? щас нихуя не понял, но у меня флаг сине-жёлтый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #517 2 октября 2017 мне было интересно 1)за что дали кошке мж?? ну гсч обычноечто за задачи у тебя цисп? ну ты понял. я про не гсч,а про дерево ты в этой какой-то слишком серьезный. Это точно ты недавно косплеил россоху? Короче ты явно рольный висп, иначе не понимаю тебя совсем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #518 2 октября 2017 короче все что я пока понял по игре - хикара точно не мафиякороче все что я пока поняла по игре - лиг вроде не мафия, но накидать в лига под ночь всегда рабочая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #519 2 октября 2017 короче все что я пока понял по игре - хикара точно не мафиякороче все что я пока поняла по игре - лиг вроде не мафия, но накидать в лига под ночь всегда рабочая страта тут шутка про рабочий рот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #520 2 октября 2017 Я бы тоже не давал кошке роль от этого мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение