chbr #5541 5 октября 2017 Поясните по скилам с резалтов. А то я с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5542 5 октября 2017 если иаков есть вскрывайсяесли помимо меня еще у кого то прозрение вскрывайсяесли на ком то кроме грамчика христов воскрес вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5543 5 октября 2017 Шок-контент There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5544 5 октября 2017 короче ща попробую разобраться, че могло произойти со мной и россохой, потому что пока я нихуя не понял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5545 5 октября 2017 ну и да разберитесь че там с лигом и росохой а то я читаю абилку и нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5546 5 октября 2017 если иаков есть вскрывайсяесли помимо меня еще у кого то прозрение вскрывайсяесли на ком то кроме грамчика христов воскрес вскрывайсянахуя щас иакову вскрываться лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5547 5 октября 2017 барарум почему ты в окрошку кидал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5549 5 октября 2017 короче ща попробую разобраться, че могло произойти со мной и россохой, потому что пока я нихуя не понялУ вас одинаково баллов, а третий по какой-то причине не участвовал.Походу так. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5550 5 октября 2017 ИАКОВ НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5551 5 октября 2017 почему эти дауны войной не убили аврилкой сразу двух челиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5552 5 октября 2017 я думал столько килов будет что мы сегодня на криткруге будем, ан нет :Dну шо пацаны, в пандара наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5553 5 октября 2017 я думал столько килов будет что мы сегодня на криткруге будем, ан нет :Dну шо пацаны, в пандара наконец?кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5554 5 октября 2017 если иаков есть вскрывайсяесли помимо меня еще у кого то прозрение вскрывайсяесли на ком то кроме грамчика христов воскрес вскрывайсянахуя щас иакову вскрываться лол хотя бы потому чтобы у нас была инфа?а то получается мвп висп француз все 3 не мафии и ваще там 2 актива и мафия получается или задоджила дневное или кинула до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5555 5 октября 2017 найс блять вчера дали ствол благословениемседня забрали проклятием :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5556 5 октября 2017 только без фастночей, я так понимаю, что мы с россохой по итогу будем 100% мж и нам пизда этой ночью, поэтому я бы этот день попытался максимально понять, че делать, чтоб не проебать эту игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5557 5 октября 2017 база ты бы кого убивал стволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5558 5 октября 2017 на мне христос воскресон естественно не работает потому что иисус рип кароче нихуя в итоге на мне нету я хочу выгнать кошку который хочет повскрывать всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5559 5 октября 2017 третий на войне был труп скорее всегомб аврилку не хотели стрелять, а он мучеником прикрывал когото или еще что-то в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5560 5 октября 2017 если иаков есть вскрывайсяесли помимо меня еще у кого то прозрение вскрывайсяесли на ком то кроме грамчика христов воскрес вскрывайсянахуя щас иакову вскрываться лолхотя бы потому чтобы у нас была инфа?а то получается мвп висп француз все 3 не мафии и ваще там 2 актива и мафия получается или задоджила дневное или кинула доЩа бы актива в инфу призрачную разменять мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение