Facepalm #5561 5 октября 2017 @@chopchop1 чопыч у тебя во вчерашних постах вижу шо ты про пандара чуть ли не на уровне финта пишешь а в табле у тя даж предва нихуя нетукак так получилось ? почитал топан, мне пандар не оч понравился, но больше он мне не понравился когда он пережил сотое дневное подряд не понял, так а где голос на пандаре если он тебе не нравился в день когда пандар мог уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5562 5 октября 2017 база ты бы кого убивал стволомгрейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5563 5 октября 2017 почему нету кила хан соло??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5564 5 октября 2017 Ща бы актива в инфу призрачную разменять мм мне надо знать висп иуда или актив фо рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5565 5 октября 2017 только без фастночей, я так понимаю, что мы с россохой по итогу будем 100% мж и нам пизда этой ночью, поэтому я бы этот день попытался максимально понять, че делать, чтоб не проебать эту игруЯ так понял что там слишком дохуя вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5566 5 октября 2017 почему нету кила хан соло??????????????? найс блять вчера дали ствол благословениемседня забрали проклятием :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5567 5 октября 2017 база ты бы кого убивал стволомгрейсаКаеф There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5568 5 октября 2017 у меня чек на актива но я ник пока не назову ибо чел рли может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5569 5 октября 2017 Раз фенрир мж, то получается что на 1 дневном было 3 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5571 5 октября 2017 почему нету кила хан соло???????????????У базы забрали Если он не наебывает опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5572 5 октября 2017 барарум почему ты в окрошку кидал ?потому что я писал гену в мж изначально и пытался сейвитьЯ вроде это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5573 5 октября 2017 Какой же жирный маяк я оставил и никто не спалил)про 200 км и не на велосипеде.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%97%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2читать в конце страницыДХ мафия. Лиг Россоха выжили потому что заблочили кого-то наверное. Из них должен быть черный,думаю что это Лиг. Грейс тоже черный, Хахаин может быть черным,Грамчег и окрошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5574 5 октября 2017 только без фастночей, я так понимаю, что мы с россохой по итогу будем 100% мж и нам пизда этой ночью, поэтому я бы этот день попытался максимально понять, че делать, чтоб не проебать эту игруну только если вы в конфе не решили раз на раз выйти на удачу :Dа так да.убить кстати пытались наверняка через забафанного в говно в первую ночь муфлона (сатану) ((не меня)), может это как-то поможет, я уже не вывожу эти абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5575 5 октября 2017 кого чекал кашан?активную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5576 5 октября 2017 Какой же жирный маяк я оставил и никто не спалил)про 200 км и не на велосипеде.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%97%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2читать в конце страницыДХ мафия. Лиг Россоха выжили потому что заблочили кого-то наверное. Из них должен быть черный,думаю что это Лиг. Грейс тоже черный, Хахаин может быть черным,Грамчег и окрошкаспс за красный пост браттеперь ты точно актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5577 5 октября 2017 Раз фенрир мж, то получается что на 1 дневном было 3 мжафенфира не было на первом дневном ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5578 5 октября 2017 есть варик, что висп реально иаков и его со мной и россохой проклинали, но висп сдох от мана и не успел убить меня и россоху ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5579 5 октября 2017 почему нету кила хан соло??????????????? найс блять вчера дали ствол благословениемседня забрали проклятием :lol: пиздец)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5580 5 октября 2017 кого чекал кашан?активную роль намекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение