KoshkaSobakaQQ #5581 5 октября 2017 кого чекал кашан?активную роль намекни в смысле намекниесли че скажу никрезультат актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5582 5 октября 2017 Если никто не вскроется христос воскресом, грамчег прочеканый мж правильно? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #5583 5 октября 2017 Лиг Россоха выжили потому что заблочили кого-то наверное. Из них должен быть черный,думаю что это Лиг.Чё за фигня, при чем тут блоки There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5584 5 октября 2017 прикол в том, что все 3 участника проклятия узнаются после ночи, но если 1 участник сдох от мана (более приоритетный килл, чем проклятие) или иммунен к проклятиям, то его ника в резалтах не будет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5585 5 октября 2017 барарум почему ты в окрошку кидал ?потому что я писал гену в мж изначально и пытался сейвитьЯ вроде это писал тебе не нравится пандар и россоха больше окрошки у пандара голос на окрошке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5586 5 октября 2017 Если никто не вскроется христос воскресом, грамчег прочеканый мж правильно?или иуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5587 5 октября 2017 кого чекал кашан?активную роль намекни в смысле намекниесли че скажу никрезультат актив блять у нас 2мирных роли против 7немирныхдавай вываливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5588 5 октября 2017 Если никто не вскроется христос воскресом, грамчег прочеканый мж правильно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5589 5 октября 2017 ща я вас в стиле крайлеса позаебываюесть такие кто не верит что у меня было прозрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5590 5 октября 2017 на ком-то кстати сделка с дьяволом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5592 5 октября 2017 ща я вас в стиле крайлеса позаебываюесть такие кто не верит что у меня было прозрение?Тут похуй верю или не верю. Тут если ток другой озарением вскроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5593 5 октября 2017 ощущаю себя на месте челобасов которые не понимают про каких эвальдов борсоди идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5594 5 октября 2017 Кошан че за прозрениебафнули меня на чек вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5595 5 октября 2017 Кошан че за прозрениебафнули меня на чек вчера все вижуя в сегодняшних не увидел не понял сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5596 5 октября 2017 только без фастночей, я так понимаю, что мы с россохой по итогу будем 100% мж и нам пизда этой ночью, поэтому я бы этот день попытался максимально понять, че делать, чтоб не проебать эту игруну только если вы в конфе не решили раз на раз выйти на удачу :Dа так да.убить кстати пытались наверняка через забафанного в говно в первую ночь муфлона (сатану) ((не меня)), может это как-то поможет, я уже не вывожу эти абилки хуйню несу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5597 5 октября 2017 так я вот только ща откитал на резальтыаврилка сосал тут понятномы с лигом затролили мафлоней или чтоя мж без роли был и не собьираюсь чет мувить ща почиткаю абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5598 5 октября 2017 Если никто не вскроется христос воскресом, грамчег прочеканый мж правильно?да пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5599 5 октября 2017 короче в игре сейчас есть чувак, который точно неуязвим в ближайшие 2 дня и потом сдохнет, причем скорее всего эту хуйню юзала мафия, так что будьте аккуратнее. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5600 5 октября 2017 бля висп актив это конечно шоккак говорится я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение