Baza_KAiF #5661 5 октября 2017 БЛЯИТ да тут невозможно проигратьу нас алибосов хуева кукуева людей имеют + чеки + мое имя на пдмафия сама в остатке останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5662 5 октября 2017 бля дайте подуматьтам есть +2 от войны есть варианты что кто то из лига россохи еще под бафами какими-нибудь еще может кто-то нейтрал там же получается этих блять комбинаций вообще штук двадцать может быть так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5663 5 октября 2017 чекаешь на актива человека, которого считаешь активомполучаешь резалтов активне вскрываешь его, потому что думаешь, что это активмж OKPOLLIKA понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5664 5 октября 2017 смотрите лиг с россохой спорят на счёт ночных мувов, один по рофлу предлагает выйти раз на раз против виспа (а может и против аврилки, если реально рофлить в зал славы), другой соглашается. ну и даже если один умрёт, то у другого нихуёвый алибос как актива на бафе либо мжа под 3+ бафами с первой ночи. не, ну реально, прикиньте, они там сидят вдвоём и говорят: да без нас там всё равно с этими абилками и очками хуй кто разберётся, а к следующей ночи вовсе забудут и выгонят пандара/окрошку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5665 5 октября 2017 чекаешь на актива человека, которого считаешь активомполучаешь резалтов активне вскрываешь его, потому что думаешь, что это активмжебало завалиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5666 5 октября 2017 не вскрываешь его, потому что думаешь, что это активмж в игре с 2 уже юзлес активами и 7злоролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5667 5 октября 2017 почитал предночные посты хахаина думаю джейсон грейс скорее мафия чем хахаинне вижу от тебя горения3 дня мжей сливаем ты бы уже хату спалил (гостиницу) ты кажется эту же телегу уже задвигал вчерамне похуй на эту игру я уже говорил отпуск интереснее да и хуевый инет не располагаети не надо байтить меня на финтосклоненияваще если это все тваи мысли после 280 постов то я б тя на дыбу поднял тащемта да какой тебе отпуск ало раздел в гамне у тебя ток откат времени в загажнике естьты сделал себе репутац что что горишь паникуешь когда город хоть раз мима стрелякнул а тут уже три в ряд хелпя пасты не чекал и на дыбу не сможышь, у меня есть крыша в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5668 5 октября 2017 чекаешь на актива человека, которого считаешь активомполучаешь резалтов активне вскрываешь его, потому что думаешь, что это активмжебало завалиг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5669 5 октября 2017 россоха хуяритить началя дожил Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5671 5 октября 2017 лучше не сейчас, а то фастночируете еще и я сдохну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5672 5 октября 2017 смотрите лиг с россохой спорят на счёт ночных мувов, один по рофлу предлагает выйти раз на раз против виспа (а может и против аврилки, если реально рофлить в зал славы), другой соглашается. ну и даже если один умрёт, то у другого нихуёвый алибос как актива на бафе либо мжа под 3+ бафами с первой ночи. не, ну реально, прикиньте, они там сидят вдвоём и говорят: да без нас там всё равно с этими абилками и очками хуй кто разберётся, а к следующей ночи вовсе забудут и выгонят пандара/окрошку :Dбля окрох такие посты первые после ночи от тебя вери напряжно выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5673 5 октября 2017 бля дайте подуматьтам есть +2 от войны есть варианты что кто то из лига россохи еще под бафами какими-нибудь еще может кто-то нейтрал там же получается этих блять комбинаций вообще штук двадцать может быть так?думаю, там 20! комбинаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5674 5 октября 2017 не фастночируемждем вскрытий контрвскрытий и всю вознюа че мож рли вскрыть если это хуидрипало в шапке то вскрывай щас чтобы не успели подготовить лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5676 5 октября 2017 короче завтра скажу кого пиздить, а пока чайку бахну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5677 5 октября 2017 почитал предночные посты хахаина думаю джейсон грейс скорее мафия чем хахаинне вижу от тебя горения3 дня мжей сливаем ты бы уже хату спалил (гостиницу) ты кажется эту же телегу уже задвигал вчерамне похуй на эту игру я уже говорил отпуск интереснее да и хуевый инет не располагаети не надо байтить меня на финтосклоненияваще если это все тваи мысли после 280 постов то я б тя на дыбу поднял тащемта да какой тебе отпуск ало раздел в гамне у тебя ток откат времени в загажнике естьты сделал себе репутац что что горишь паникуешь когда город хоть раз мима стрелякнул а тут уже три в ряд хелпя пасты не чекал и на дыбу не сможышь, у меня есть крыша в этой R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5678 5 октября 2017 смотрите лиг с россохой спорят на счёт ночных мувов, один по рофлу предлагает выйти раз на раз против виспа (а может и против аврилки, если реально рофлить в зал славы), другой соглашается. ну и даже если один умрёт, то у другого нихуёвый алибос как актива на бафе либо мжа под 3+ бафами с первой ночи. не, ну реально, прикиньте, они там сидят вдвоём и говорят: да без нас там всё равно с этими абилками и очками хуй кто разберётся, а к следующей ночи вовсе забудут и выгонят пандара/окрошку :Dбля окрох такие посты первые после ночи от тебя вери напряжно выглядят я уж думал, что нечего терять. оказывается кто-то в меня верит. мафия, наврное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5679 5 октября 2017 джейсон грейс(не чек)да на него даже дневное жалко тратить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5680 5 октября 2017 я еще не получил все ответыдля начало надо узнать есть ли второй исус воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение