Gram4eg #5681 5 октября 2017 кароче в игре 6 мафий 2 актива 1 нейтрал 18 человек1-2 лиг + россоха пускай пока мж3 варо мж4 база кайф мж5 пандар мж6 дх мж вроде никого не забыл если щас писать 6 ников мафии то вижу1 кошка2 окрошка3 фейспалм4 грейс5 корвус(?)6 наркотики прострит нейтралкак-то так вижу карочеостальные хуй знает кто такие и звать их никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5683 5 октября 2017 джейсон грейс(не чек)да на него даже дневное жалко тратить кул давай дальше мжей выгонять тогда в надежде что активы поубивают грейсов корвусов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5684 5 октября 2017 грамчик вчера ты заигнорилдавай ещ е раз спрошупочему меня черным даешь причем самым черным ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5685 5 октября 2017 Вскрывай заебал. У нас уже итак есть 2 мжа прочеканых, всех заебутся убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5688 5 октября 2017 кошан хватит сиськи мятьХУЖЕ НЕ БУДЕТ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5689 5 октября 2017 что мы знаем о конфе?они аутяги судя по первым ночамони вери долго делают аутягские лички (не факт бтв)они не мокрят старожилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5690 5 октября 2017 1)я2)лиг3)расоха4)варо5)грамчек6)хахаин7)пранкотик8)чбр9)кашан10)веспалм\дх сУКА НАМ ИЗ 8 ОСТАВШИХСЯ НАДО ПОПАСТЬ В ОДНОГО ИЗ 6 МАФИЙнельзя проебатьвперед к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5691 5 октября 2017 они не мокрят старожилов ебальник завалиАдам убил Виспа ИаковаБыло использовано уникальное проклятье войны, в котором учавствовали Лиг и Россоха при этом никто не умер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5692 5 октября 2017 ну если отталкиватся от вчерашнего, то у меня почти вся мафия среди Jason graceBararum/ProStreetpandarFacepalmOKPOLLIKAKoshkaSobakaQQну и мож дх Лиг, а почему я не с барарумом? Да я пока вопросы только задаю, но я сел писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5694 5 октября 2017 что мы знаем о конфе?они аутяги судя по первым ночамони вери долго делают аутягские лички (не факт бтв)они не мокрят старожиловросох нах чистосердечное аформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5695 5 октября 2017 ну если отталкиватся от вчерашнего, то у меня почти вся мафия среди Jason graceBararum/ProStreetpandarFacepalmOKPOLLIKAKoshkaSobakaQQну и мож дх Лиг, а почему я не с барарумом? Да я пока вопросы только задаю, но я сел писать ладно, теперь ты с барарумом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5696 5 октября 2017 грамчик вчера ты заигнорилдавай ещ е раз спрошупочему меня черным даешь причем самым черным ммм?за эти три дняу меня сложилось такое о тебе впечатлениепричем так оно стойко в голову въелосьчто ты ебешь меня в жопу ебешь тем что начинаешь дневное со всем городом и со мнойно потом перекидываешь куда-то в другое местоя по таблице вот щас смотрю и по сути я могу такое сказать только про 1 и 3 деньи везде уходили мж к тому же меня без причин начал писать в черные за стенки по дефу от финта вчера ты опять поступил так жеты начал в гену со всемиа потом начал вертеть в пандара типо такой знаешь "я не при чем я гену не выгонял, я в пандара вертел" вот поэтому ты у меня мафияну и вообще я уже нихуя не понимаю и готов просто голосовать по своему списку который написал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5697 5 октября 2017 1)я2)лиг3)расоха4)варо5)грамчек6)хахаин7)пранкотик8)чбр9)кашан10)веспалм\дх сУКА НАМ ИЗ 8 ОСТАВШИХСЯ НАДО ПОПАСТЬ В ОДНОГО ИЗ 6 МАФИЙнельзя проебатьвперед к победепочему я у тебя через слеш с дх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5698 5 октября 2017 они не мокрят старожилов ебальник завалиАдам убил Виспа ИаковаБыло использовано уникальное проклятье войны, в котором учавствовали Лиг и Россоха при этом никто не умер ну третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5699 5 октября 2017 1)я2)лиг3)расоха4)варо5)грамчек6)хахаин7)пранкотик8)чбр9)кашан10)веспалм\дх сУКА НАМ ИЗ 8 ОСТАВШИХСЯ НАДО ПОПАСТЬ В ОДНОГО ИЗ 6 МАФИЙнельзя проебатьвперед к победено мыыы пра-е-ба-лиииииииииииииииии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5700 5 октября 2017 лучшеб дх чекнул бля я мж, проебал бы чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение