LIG #5701 5 октября 2017 лучшеб дх чекнул бля хахаина не вскрывай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5702 5 октября 2017 лучшеб дх чекнул бля у тебя чек мема который от лонга сгорел? почему я у тебя через слеш с дх ?потомучто среди вас черный пидаря это чую уже несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5703 5 октября 2017 грамчик вчера ты заигнорилдавай ещ е раз спрошупочему меня черным даешь причем самым черным ммм?за эти три дняу меня сложилось такое о тебе впечатлениепричем так оно стойко в голову въелосьчто ты ебешь меня в жопу ебешь тем что начинаешь дневное со всем городом и со мнойно потом перекидываешь куда-то в другое местоя по таблице вот щас смотрю и по сути я могу такое сказать только про 1 и 3 деньи везде уходили мж к тому же меня без причин начал писать в черные за стенки по дефу от финта вчера ты опять поступил так жеты начал в гену со всемиа потом начал вертеть в пандара типо такой знаешь "я не при чем я гену не выгонял, я в пандара вертел" вот поэтому ты у меня мафияну и вообще я уже нихуя не понимаю и готов просто голосовать по своему списку который написал выше слыш грам ты резко по мне переобулся потому что я перекинул с гены я правильно понимаю ? то есть то что я до этого писал ты не читал ? (там весьма немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5704 5 октября 2017 короче кашан если у тебя чек когото из моего списка мжей тогда можешь не вскрывать покамись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5705 5 октября 2017 бля почему я все посты фейса последние скролю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5706 5 октября 2017 в общем я начинаю расчехлятьтерять уже нехуйя не не уязвимтак что уебите меня ночьюнейтрал пидор не убил наркотика, я думаю там мафия сидиттупо блять сумониться под уход мжей каждый раз кошка не знаю есть ли у тебя чекно на это похуйчек и мафии могли закинуть а ты с ним в руках начинаешь махать и делать так чтобы тебя не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5707 5 октября 2017 бля +-минимальна я согл со списком базы и самого базу считаю мжемно чет меня список троху подрубливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5709 5 октября 2017 лучшеб дх чекнул бля у тебя чек мема который от лонга сгорел? почему я у тебя через слеш с дх ?потомучто среди вас черный пидаря это чую уже несколько дней и в чем выражается это "чую" ? ну то есть почему ты решил что среди меня и дх есть мафия впринципе ?бля такое чувство шо байчу на оч смешной ответ ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5710 5 октября 2017 а ваще похуй если рли актив пусть ег омафия хуярит у меня чек грамчика как активапотому я и хотел узнать есть ли второй иаков или воскрес хуес(ос) ведь если не пиздежь он только иудой может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5711 5 октября 2017 бтв мы гену на стенку вешщаем чи шокак ковер ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5712 5 октября 2017 грам или иуда или апостол получается лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5714 5 октября 2017 и в чем выражается это "чую" ? ну то есть почему ты решил что среди меня и дх есть мафия впринципе ? ты что забыл что такое чуйка?ну похоже что дх мж без слешаа ты в остаток к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5715 5 октября 2017 бля почему я все посты фейса последние скролюне знаю зачем ты их скролишь но если ты так подбиваешь клинья шобы в меня кинуть то выглядит как лейс с запахом хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5716 5 октября 2017 думал между лиг дх корвус грамчики на МУЖИКА чекнул грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5717 5 октября 2017 грамчик вчера ты заигнорилдавай ещ е раз спрошупочему меня черным даешь причем самым черным ммм?за эти три дняу меня сложилось такое о тебе впечатлениепричем так оно стойко в голову въелосьчто ты ебешь меня в жопу ебешь тем что начинаешь дневное со всем городом и со мнойно потом перекидываешь куда-то в другое местоя по таблице вот щас смотрю и по сути я могу такое сказать только про 1 и 3 деньи везде уходили мж к тому же меня без причин начал писать в черные за стенки по дефу от финта вчера ты опять поступил так жеты начал в гену со всемиа потом начал вертеть в пандара типо такой знаешь "я не при чем я гену не выгонял, я в пандара вертел" вот поэтому ты у меня мафияну и вообще я уже нихуя не понимаю и готов просто голосовать по своему списку который написал выше слыш грам ты резко по мне переобулся потому что я перекинул с гены я правильно понимаю ? то есть то что я до этого писал ты не читал ? (там весьма немного) весь твой врыв был построен на том что лестер и гена мафии(с окончательным в гену)затем ты начал отнекиваться и писать "да я не называл еще гену мафией" с голосом на нем вчера, если я не ошибаюсь, ты сделал ровно так же как кошкаты сначала закинул в гену, а потом за пару минут переобулся в пандара при том что в основном диалоги ты вел именно с геной а не с пандаром кароче как-то такя не профессионал в отслеживании связейу меня щас стойкое чувство того что меня ебут в жопу на каждом дневномя начинаю топить(как оказывается мжа) меня поддерживает мафияно потом резко уходит и оставляет меня одного с голосом на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5718 5 октября 2017 если грамчег на мафии потеет сильнее мжа то я охуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5719 5 октября 2017 бля почему я все посты фейса последние скролюне знаю зачем ты их скролишь но если ты так подбиваешь клинья шобы в меня кинуть то выглядит как лейс с запахом хуев я уже потерялся, кого ты там подозреваешь то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение