DH #5761 5 октября 2017 профиль дх почитайте там смехуечки смехуевинки ласт 100постов это же мабой дх из баньши который на рофланебале выиграл всолоя потел в баньши как сука вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5762 5 октября 2017 профиль дх почитайте там смехуечки смехуевинки ласт 100постов это же мабой дх из баньши который на рофланебале выиграл всолону вот я его потому и хотел чекать что он на рофлан ебале сидитно он и мжом может бытьнадо работать по тем кто НУ ПОЧТИ 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5763 5 октября 2017 дху тебя много общего с корвусом друг ? у тебя есть причины считать его мж?мой пистолет спиздил дх я это точно чувтсвую ты только что написал что я мафия а дх мж в этом слешеща кидаешь в дхя дх никем не считаю но сам этот мув воняет корвускораксом я написал что дх мж потом подумал про себя а с хуя он вообще мж должен быть, потом открыл почитал профиль и понял что там точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5764 5 октября 2017 грам пошел вскрытие придумывать (думаю он актив) те кто не попадает в онгоинг мафия бтвГотов попиздеть в онгоинге Вчера короче испугали что ночью будет много килов, а меня никто даже мафией не называл, и я решил немного дурака повалять чтоб не уйти ночью как не подозрительный Но и топан рили не читал Сейчас фейса начал читать, сам врыв нравится, потом не черно не красно юрий будет дудь дудь будет юрийгде аналитос Какашками не кидайся, пока наброски только, я два дня топан не читал к сожалению, думал сегодня умру почему-то, но пережил ночь, теперь мативация ебошить OKPOLLIKA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5765 5 октября 2017 Фейс ты ток не учел что я форсил вчера пандараЕсли там на пандара мой голос мог зарешать, то твои доебы считаю адекватнымиЕсли нет нет - то нетИ да, седня я бы еще повременил с кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5766 5 октября 2017 вот это каждый мж обязан повесить на стену OKPOLLIKA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5767 5 октября 2017 ты шо, поехал в инвульного мафа (якобы) и себя кидать мы все умрём? лови муфлона, братва, це тупо пиздёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5768 5 октября 2017 ты шо, поехал в инвульного мафа (якобы) и себя кидать мы все умрём? лови муфлона, братва, це тупо пиздёжты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5769 5 октября 2017 кароче если мы хотим победить надо играть в две клетки со следущий ночипервую ебашит челик которому седня дали клеткувторую клетку делает челик которого я бафнул буду полезней не вздумай только уебок убивать кого-то ханом соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5770 5 октября 2017 ну по мувам вроде все сходитсяда и по игре грам мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5771 5 октября 2017 Немного напрягла хуйня лига что я не с кем-то. Я пока просто даже примерно не представляю как это вычислять и для меня это как просто на рандом сказать. Мне было интересно, я спросил а он переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5772 5 октября 2017 ты шо, поехал в инвульного мафа (якобы) и себя кидать мы все умрём? лови муфлона, братва, це тупо пиздёжты кому? граму. сори шо без квоты, вроде жмякал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5774 5 октября 2017 будем играть от блоков и не ходившей мафиидругих выходов я не вижу там еще не юзали голод смерть и чуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5775 5 октября 2017 хз то как ты резко переобулся по мне в тот момент когда я гену посчитал мж окончательно хотя до этого предполагал это мне не нравится я не переобулся я все ещё в летней гоняю по лужамя просто траю варианты и думаю ты (ладно бы там другой, но ты) должен понимать нах я это спрашиваю у тебя именно ты из диалога с другим челобасом выдираешь фразу и на нее отвечаешь так шо я нихуя не понимаюкаеф блямб ты ебать будешь (ладно не ебать, а полтинник своего привычного поведения выдввать) или хочешь изи пэтэсов? они походу на краю бо бля финт не керрит нихуя я бы мож и погорел но мне чет похуймысли ща ваще не об игревыдавать чота некогда тут соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5776 5 октября 2017 Немного напрягла хуйня лига что я не с кем-то. Я пока просто даже примерно не представляю как это вычислять и для меня это как просто на рандом сказать. Мне было интересно, я спросил а он переобулсяя бы нормально ответил, но у меня сейчас такое положение, что могу не отвечать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5777 5 октября 2017 контрвскрытие от сатаны инкаминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5778 5 октября 2017 я филипп1 легкая мж тут (юзейр нейм говорить не буду, на этом челике висит очищение+буду полезней) если надо будет скажу(но я не скажу)2 пекаль базе кайф и потом пытался его координировать3 мы все умрем себя с окрошкой этого уносимпекаль мне дала мафия потомучто следующей ночью забралаокрошка инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5779 5 октября 2017 ты шо, поехал в инвульного мафа (якобы) и себя кидать мы все умрём? лови муфлона, братва, це тупо пиздёжты у меня вчера стал мафиейи не обязательно инвульнойхану соло я блять капсил что ты инвульный чтобы тебя не уебали и я не отлетел если бы уебали меня, это другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #5780 5 октября 2017 я филипп1 легкая мж тут (юзейр нейм говорить не буду, на этом челике висит очищение+буду полезней) если надо будет скажу(но я не скажу)2 пекаль базе кайф и потом пытался его координировать3 мы все умрем себя с окрошкой этого уносимпекаль мне дала мафия потомучто следующей ночью забралаокрошка инвул я, конечно, инвул, но как ты к в этом убедился благодаря посту грама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение