Gram4eg #5821 5 октября 2017 мне нужно чтобы человек которому я дал"Легкая для мж тут"прочитал что я написал про клетки и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5822 5 октября 2017 пандар когда аналитос пока тебя не за что мж считатьенфа завтра будит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5823 5 октября 2017 хуесосинаэто ты зря это я про себяебать Я горю хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5824 5 октября 2017 окрошку сейвили через гену видимо или нихуя не сейвили и он инвулнормальная история учитывая сколько вчера было на гене а сколько на окрошке там по 4-4 было или 5-5 когда я чекал потом резко влетело сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5825 5 октября 2017 пандар когда аналитоспока тебя не за что мж считатьенфа завтра будит скок можно завтраками кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5826 5 октября 2017 Я все сетосв читаю в которых играю чтобы не выглядеть совсем дауномда я тоже читаю обычно и тут абилки даже мафлонов интересные просмотрелно чето у меня совсем не отложилось в голове что диабла еще какието скилы имеет помимо инвулаты похож на челека который лички составляетА ты похож на обиженного ребенка у которого забрали конфетку (кек) и виноват в этом я почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5827 5 октября 2017 лиг, россоха, варо вы сегодня выбирайте из кошки,фейспалма и окрошки только из этих трехтам минимум 3 мафииэто не опечатка Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5828 5 октября 2017 а барарум у тя где ваще че его даже в пустых нет Там не только его нетWaroBararymGram4egpnanrkotikivj Не влезли на страницу, а почему ты именно на него обратил внимание? остальные в конфе есть и не интересно? я обратил внимание что у тебя в списке нет челобаса которого я считаю мафией щаты про хахаина совсем совсем ничего не думаешь ? Че за челобакс? Про хахаина думаю, написать не успел. Думаю что он как Джеусен примерно. Чет думал налететь на меня, активность проявить. Но как только услышал ответ слился. И всю игру так. Думаю мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5829 5 октября 2017 Я все сетосв читаю в которых играю чтобы не выглядеть совсем дауномда я тоже читаю обычно и тут абилки даже мафлонов интересные просмотрелно чето у меня совсем не отложилось в голове что диабла еще какието скилы имеет помимо инвулаты похож на челека который лички составляетА ты похож на обиженного ребенка у которого забрали конфетку (кек) и виноват в этом я почему то да сука потомучто ХАН СОЛО ХОЯТБЫ РАЗОЧЕК ДАЛИ ПОТРОГАТЬ И ОТНЯЛИ СРАЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5830 5 октября 2017 ну тут всё очень сложно надо подумать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5831 5 октября 2017 лиг, россоха, варо вы сегодня выбирайте из кошки,фейспалма и окрошки только из этих трехтам минимум 3 мафииэто не опечаткаЕсли кошан мафия зачем ему твой чек в топан давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5832 5 октября 2017 грамчика никто не слушаетдумаю в его списке он по окрошке только попалне умеешь ты вычислять грамчики хорошо что ты сдохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5833 5 октября 2017 окрошку сейвили через гену видимоили нихуя не сейвили и он инвулнормальная история учитывая сколько вчера было на гене а сколько на окрошке там по 4-4 было или 5-5 когда я чекалпотом резко влетело на окрошке 3 до твоего голоса на гене я щас 7 насчиталкого кроме окрошки предлагаешь то и кто его сейвил если уж ты так пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5834 5 октября 2017 В онгоинге ДХ меньше нравится начинает ну по мувам вроде все сходитсяда и по игре грам мжЧерный пост потому что грамм по игре 100% мирный, а уже актив, потому что потеет жестко. Тем более говорят это ему не свойственно. Поэтому по логикеграмм по игре мжа мувы при вскрытии и подстроить можно под резалтыебало завалиг Разжуй пожалуйста, не понимаю что это значит? это моя статистика игры на активе в разделене стоит слушать моих хейтеров которые говорят что мне не свойственно хорошо играть и потетьпару раз застали меня когда я не мог играть из-за причин ирли такое впечатление ложное у пары человек сложилось Окей братан, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5835 5 октября 2017 лиг, россоха, варо вы сегодня выбирайте из кошки,фейспалма и окрошки только из этих трехтам минимум 3 мафииэто не опечаткакашан почему мафия?он не спиздел что ему дали чек и резалт чека не спиздел и даже маяк на чек не спиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5836 5 октября 2017 Я все сетосв читаю в которых играю чтобы не выглядеть совсем дауномда я тоже читаю обычно и тут абилки даже мафлонов интересные просмотрелно чето у меня совсем не отложилось в голове что диабла еще какието скилы имеет помимо инвулаты похож на челека который лички составляетА ты похож на обиженного ребенка у которого забрали конфетку (кек) и виноват в этом я почему тода сука потомучто ХАН СОЛО ХОЯТБЫ РАЗОЧЕК ДАЛИ ПОТРОГАТЬ И ОТНЯЛИ СРАЗУЯ тут каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5837 5 октября 2017 окрошку сейвили через гену видимо или нихуя не сейвили и он инвулнормальная история учитывая сколько вчера было на гене а сколько на окрошке там по 4-4 было или 5-5 когда я чекал потом резко влетело на окрошке 3 до твоего голоса на гене я щас 7 насчитал кого кроме окрошки предлагаешь то и кто его сейвил если уж ты так пишешь как насчёт тебя пока твоя игра кардинально отличается от предыдущих ещё и отлично переобулся после гены лестера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5838 5 октября 2017 Я все сетосв читаю в которых играю чтобы не выглядеть совсем дауномда я тоже читаю обычно и тут абилки даже мафлонов интересные просмотрелно чето у меня совсем не отложилось в голове что диабла еще какието скилы имеет помимо инвулаты похож на челека который лички составляетА ты похож на обиженного ребенка у которого забрали конфетку (кек) и виноват в этом я почему тода сука потомучто ХАН СОЛО ХОЯТБЫ РАЗОЧЕК ДАЛИ ПОТРОГАТЬ И ОТНЯЛИ СРАЗУЯ тут каким боком? ну например на тебе десяток болдов от мафии корвуса который на мафии только по своим и хуярит+твоя имитация активности в топане+досканальное знание черного сетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5839 5 октября 2017 лиг, россоха, варо вы сегодня выбирайтеиз кошки,фейспалма и окрошки только из этих трехтам минимум 3 мафииэто не опечаткаЕсли кошан мафия зачем ему твой чек в топан давать думаю он зассал что его второй апостол сразу даст как мафию если он чек не вскроет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5840 5 октября 2017 лиг, россоха, варо вы сегодня выбирайте из кошки,фейспалма и окрошки только из этих трехтам минимум 3 мафииэто не опечаткану я мж такшо как минимум тут ты ошибсядумаю кошка тож мжа окрошка ваще хуй знает ктогрейса не предлагаешь пандара не предлагаешь барарума не предлагаешь чопчопа тожнахуй твою координацию за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение