Gram4eg #5901 5 октября 2017 я верю базеконечно ты веришь базеесли я тебя кошку и окрошку в одну шеренгу писал щас еще окрошка напишет что верит базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5902 5 октября 2017 я нихуя не дам)там сидит челик невосприимчивый к проклятиям + с абилками на выборклетками и киламион единственный кто может победить тут)а может вы его уже убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5903 5 октября 2017 я нихуя не дам)там сидит челик невосприимчивый к проклятиям + с абилками на выборклетками и киламион единственный кто может победить тут)а может вы его уже убили мувы пиши быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5904 5 октября 2017 проострит явно чейто фейкслишком свободно ориентириуется в сленгемемы проскакивают старенькие в постах Я же говорю заглядывал в разде знаешь в какие временагод наверное 2014-2015Хикара только только пришла точно помню, все выясняли баба она или пидр, потом фотку форсили с рыжухой в пиджаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5905 5 октября 2017 я нихуя не дам)там сидит челик невосприимчивый к проклятиям + с абилками на выборклетками и киламион единственный кто может победить тут)опять солить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5906 5 октября 2017 я верю базеконечно ты веришь базеесли я тебя кошку и окрошку в одну шеренгу писал щас еще окрошка напишет что верит базе меня база тоже мафией писал как и тыграмон нах мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5907 5 октября 2017 Фейс ты ток не учел что я форсил вчера пандараЕсли там на пандара мой голос мог зарешать, то твои доебы считаю адекватнымиЕсли нет нет - то нетИ да, седня я бы еще повременил с кандидатомя наоборот написал что ты как раз говорил шо лучше бы кинул в пандара но кинул в окрошку с ним и я видел шо ты написал про генуголос ниче не решал как и голос в окрошкуно смотрится это чисто по табле и по ластпостам хуево+пропуск второго дня и голоса дефога в первыйчекни когда я кидал в окрошкуИ чекни были ли тогда голоса в пандараПандара я и сегодня готов вынести так-тоНо не фастночьюя знаю что голос пандара был после но у тебя был окончательный в тот момент свободенок, че по новикану думаешь ?по нему мнения не поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5908 5 октября 2017 грамчик не скажет ник потому что мжа он назвать не можетполучается только подельника (база где мувы)1 победа мжей чето там2 чек кшану3 мы умрем с барарумом на 1 и 3 офк не маяковална 2 писал вчера что чекну кашана ты должен помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5909 5 октября 2017 грамчик не скажет ник потому что мжа он назвать не можетполучается только подельника (база где мувы)1 победа мжей чето там2 чек кшану3 мы умрем с барарумом на 1 и 3 офк не маяковална 2 писал вчера что чекну кашана ты должен помнить да былои след пост кашан мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5910 5 октября 2017 я верю базеконечно ты веришь базеесли я тебя кошку и окрошку в одну шеренгу писал щас еще окрошка напишет что верит базе меня база тоже мафией писал как и тыграмон нах мафия ? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5911 5 октября 2017 если бы разок то да я вижу у грейса хахаина часто причем в постах обращенных к тебенахуй мафии доебываться до тебя за то шо ты не пишешь про его мейта ?я прост не понимаю откуда ты выводы берешь Ну наверное за то шо больше незачто доебаться Этот джесон тягаться с кем-то серьезным боиться, выбрал меня, и выбрал говорю же того кто тоже не силен и не обсуждается, то есть хахаина. И начал форсить эту тему ибо мафи->писать нечего->надо посты выжимать и показывать типа ты ищешь мафию->я подхожу для этой цели, хахаин подходит как орудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5912 5 октября 2017 у меня ток один вопрос, нахуя база вскрылся, если апостол ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5913 5 октября 2017 блять да я ходил вместе с мафией конечно они знали мои ходы ночные так что мувы ни о чем не говоряткому я в первый день дал арсенал говорить не станупусть ебут мозги и ищует его может быть даже в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5914 5 октября 2017 ну сиди себе и все, ты ничем игре не помог вскрывшись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5915 5 октября 2017 Вот ето совпадение что база дал чек кошке который прочекал грама который оказался ролью базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5916 5 октября 2017 ты никому не давал арсеналты не актив только я знаю у кого арсеналс этого прям максимально вголос конечноя этого челикса замаскировал пиздец какон сидит нахуй до конца игры и ебашит вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5917 5 октября 2017 у меня ток один вопрос, нахуя база вскрылся, если апостолразмен на 2 мафии дх+грам считаю вельютем более они хорошо сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5918 5 октября 2017 Бля вот это поворот.Почти маячок базы дожалПопал на фотку этого чувака, не обатил внимание что он филипо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5919 5 октября 2017 Фейс ты ток не учел что я форсил вчера пандараЕсли там на пандара мой голос мог зарешать, то твои доебы считаю адекватнымиЕсли нет нет - то нетИ да, седня я бы еще повременил с кандидатомя наоборот написал что ты как раз говорил шо лучше бы кинул в пандара но кинул в окрошку с ним и я видел шо ты написал про генуголос ниче не решал как и голос в окрошкуно смотрится это чисто по табле и по ластпостам хуево+пропуск второго дня и голоса дефога в первыйчекни когда я кидал в окрошкуИ чекни были ли тогда голоса в пандараПандара я и сегодня готов вынести так-тоНо не фастночьюя знаю что голос пандара был после но у тебя был окончательный в тот момент свободенок, че по новикану думаешь ?по нему мнения не поменял @@ProStreet ты ж в корвусе мафию искал чому у тя про него в ласт стенке пустота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #5920 5 октября 2017 у меня ток один вопрос, нахуя база вскрылся, если апостолразмен на 2 мафии дх+грам считаю вельютем более они хорошо сидели Можно для протокола что я сказал что ДХ начал меньше нравится до твоего вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение