DH #6161 5 октября 2017 нет я давно знаю что ты манэто вскрытие мафией? это вскрытие маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6162 5 октября 2017 ну почему ты чбр как вариант вообще не рассматриваешь? он же знал, что он его убьети что?если я когото подозреваю я тоже хочу его поскорее убитьто что чбр не умеет еще разбираться в роли фенфира я тоже понимаювпринципе как и то, что ты скорее всего ласт мафонька к сожалению ты в моей роли тоже не умеешь разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6163 5 октября 2017 ну почему ты чбр как вариант вообще не рассматриваешь? он же знал, что он его убьети что?если я когото подозреваю я тоже хочу его поскорее убитьто что чбр не умеет еще разбираться в роли фенфира я тоже понимаювпринципе как и то, что ты скорее всего ласт мафонька к сожалению ты в моей роли тоже не умеешь разбираться а ты её пытался показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6164 5 октября 2017 нет я давно знаю что ты манэто вскрытие мафией? это вскрытие маном? не ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6166 5 октября 2017 ну почему ты чбр как вариант вообще не рассматриваешь? он же знал, что он его убьети что?если я когото подозреваю я тоже хочу его поскорее убитьто что чбр не умеет еще разбираться в роли фенфира я тоже понимаювпринципе как и то, что ты скорее всего ласт мафонька к сожалению ты в моей роли тоже не умеешь разбираться почему в 1 день не проголосовал нормально, хотя был онлайн перед ночью?почему во 2 вообще не проголосовал при том, что в 3 день у тебя пандар стал мафией за итоги первого дня (слив зомба)? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6167 5 октября 2017 ну почему ты чбр как вариант вообще не рассматриваешь? он же знал, что он его убьети что?если я когото подозреваю я тоже хочу его поскорее убитьто что чбр не умеет еще разбираться в роли фенфира я тоже понимаювпринципе как и то, что ты скорее всего ласт мафонька к сожалению ты в моей роли тоже не умеешь разбираться а ты её пытался показать? свои мирные ноги закинул на стол еще со второго дня, это ты так меня пытаешься продавить потому что я тебя к пандару приписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6168 5 октября 2017 нет я давно знаю что ты манэто вскрытие мафией? это вскрытие маном? нетогда и я не мафия Договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6169 5 октября 2017 и че притихли?докидывайтесегодня уходит грейс или грамчик если в него норм контрвскроются смотрите че нашел то что ты сам это показал, а не я нашел это у тебя в сообщенияхговорит о том что ты не с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6170 5 октября 2017 свои мирные ноги закинул на стол еще со второго дня, это ты так меня пытаешься продавить потому что я тебя к пандару приписал? я тебя пытаюсь придавить потоумчто ты ничего не сделал чтобы считать тебя мжоми не собираешься судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6171 5 октября 2017 ну почему ты чбр как вариант вообще не рассматриваешь? он же знал, что он его убьети что?если я когото подозреваю я тоже хочу его поскорее убитьто что чбр не умеет еще разбираться в роли фенфира я тоже понимаювпринципе как и то, что ты скорее всего ласт мафонька к сожалению ты в моей роли тоже не умеешь разбираться почему в 1 день не проголосовал нормально, хотя был онлайн перед ночью?почему во 2 вообще не проголосовал при том, что в 3 день у тебя пандар стал мафией за итоги первого дня (слив зомба)? потому что во 2 день я с корефанами уехал играть в лайв мафию и забыл вернуться к ночи, че за доеб про первый день? у меня двойка была слита, это даун на таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6172 5 октября 2017 дх А это после вскрытия грама было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6173 5 октября 2017 дхА это после вскрытия грама было?до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6174 5 октября 2017 и че притихли?докидывайтесегодня уходит грейс или грамчик если в него норм контрвскроются смотрите че нашел то что ты сам это показал, а не я нашел это у тебя в сообщенияхговорит о том что ты не с базой и все равно от этого я тебе больше верить не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6175 5 октября 2017 ну почему ты чбр как вариант вообще не рассматриваешь? он же знал, что он его убьети что?если я когото подозреваю я тоже хочу его поскорее убитьто что чбр не умеет еще разбираться в роли фенфира я тоже понимаювпринципе как и то, что ты скорее всего ласт мафонька к сожалению ты в моей роли тоже не умеешь разбираться почему в 1 день не проголосовал нормально, хотя был онлайн перед ночью?почему во 2 вообще не проголосовал при том, что в 3 день у тебя пандар стал мафией за итоги первого дня (слив зомба)? потому что во 2 день я с корефанами уехал играть в лайв мафию и забыл вернуться к ночи, че за доеб про первый день? у меня двойка была слита, это даун на таблице ну тогда во всем виноват анимешный даун на табличнике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6176 5 октября 2017 + в чат, если супермен с маяком в представляхе.базуха, почему не хочешь ответить на мой вопрос объясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6177 5 октября 2017 блять кашан ты серъезно?напомни мне чтобы меня хоть 1 человек подозревал как мафию за 300страниц в этой игревы обязаны считать меня мирным даже без маяков и ходов ты ахуел вообще верить мутному граму без маяков, и сомневаться в 100процентном мне с маяками и всей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6178 5 октября 2017 и в чем выражается это "чую" ? ну то есть почему ты решил что среди меня и дх есть мафия впринципе ? ты что забыл что такое чуйка?ну похоже что дх мж без слешаа ты в остаток к мафии апостол грамчек рип ин пеперони дх 1 и 3 квота противоречат друг другу так-то2 просто интересной показалось, это после того как кошка сказал что грамм актив, но до вскрытия грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6179 5 октября 2017 да вам финт уже сказал, кто тут мафия из этих двух, но мы из уважения к нормальной игре сегодня валим кого-то еще chopchop1 понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6180 5 октября 2017 За восемь минут ДХ превратился и мж в предворительный, подозрительная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение