CorvusCorax #6201 5 октября 2017 База черный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6202 5 октября 2017 Только тогда получается ДХ не с базой, и поэтому рили очень вероятно Адам. Поясните за нейтралов, их пиздить надо?База черный Да но с этим сеттингом страшно так кидать двоечки, пусть лиг разберется с инвулами и связками, расскажет варо, а я там докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6203 5 октября 2017 Ну надо конечно, у адама килл если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6204 5 октября 2017 Чоп с базой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6205 5 октября 2017 Чоп с базой это только если он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6206 5 октября 2017 Ну там же всякие стратегии потипу договариваемся с ДХ он проверяет базу на инвула ночью, а мы его не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6207 5 октября 2017 Только ты кинул в ДХ и агетировал ДО ВСКРЫТИЯ ГРАММА и че?он чернеть стал до вскрытия грама и начернел на предвпосле вскрытия там вообще за буйки заплыв пошел и пришлось вскрываться чтобы не утонул человек То что там с мж до голоса 8 минут Плюс ты конкретно сказал что поплыл он на вскрытии грамма с какого мж до какого голоса? дядя побойся богая искал мафию среди дх-фейсая пообщался с фейспалмом так как считал нужнымя пообщался с дх так как считал нужным+почитал его профиль в итоге на болд напросился дхпотому уже пошло вскрытие и картина маслом как дх пишет грамчику пост для вскрытия и дефа нахуя ты вообще на меня сипаешься?тебе може по башке уебать чтобы ты увидел какое хуевое у грамчика вскрытие без маяков. как он пытался крякать что варо его супермен, а варо прямо заявил об обратном короче качай шеюзавтра приду и мы с моей колодой мирняков всю мафию расщепим на атомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6208 5 октября 2017 Кто умеет в бб-коды, как загрузить с компа картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6209 5 октября 2017 Кто там виспа давал железным мж между Лиг-дх? Вроде Лиг. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6210 5 октября 2017 Только ты кинул в ДХ и агетировал ДО ВСКРЫТИЯ ГРАММА и че?он чернеть стал до вскрытия грама и начернел на предвпосле вскрытия там вообще за буйки заплыв пошел и пришлось вскрываться чтобы не утонул человек То что там с мж до голоса 8 минут Плюс ты конкретно сказал что поплыл он на вскрытии грамма с какого мж до какого голоса? дядя побойся богая искал мафию среди дх-фейсая пообщался с фейспалмом так как считал нужнымя пообщался с дх так как считал нужным+почитал его профиль в итоге на болд напросился дхпотому уже пошло вскрытие и картина маслом как дх пишет грамчику пост для вскрытия и дефа нахуя ты вообще на меня сипаешься?тебе може по башке уебать чтобы ты увидел какое хуевое у грамчика вскрытие без маяков. как он пытался крякать что варо его супермен, а варо прямо заявил об обратном короче качай шеюзавтра приду и мы с моей колодой мирняков всю мафию расщепим на атомы 1) Ты конкретно сказал что в паре дх-фейс дх у тебя мж2) Грамм не говорил что Варо его супермен, я сам было так додумал, но ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6211 5 октября 2017 баз, ну ответь перед уходом плиз, почему не хочешь говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6212 5 октября 2017 баз, ну ответь перед уходом плиз, почему не хочешь говорить?потомучто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6213 5 октября 2017 база нагло лжет уже по третьему поводу1. лжевскрытие2. кошка даёт меня чеком как мафией3. я писал что варо мой супермен я прекрасно знаю кого забафал и варо тут абсолютно не при чемваро бафнул какой-то другой апостол на очищение, точка ебучий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6214 5 октября 2017 1) Ты конкретно сказал что в паре дх-фейс дх у тебя мжахуеть а еще я говорил что грамчик мж пока он не вскрылся моей рольюиди найди и наквоть сюдаты что вообще не понимаешь что происходит в игре?что каждую секунду может произойти что-то что поменяет мнение об игроке координально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6215 5 октября 2017 Бля как картинку загрузить то с локального компа расскажите а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6216 5 октября 2017 баз, ну ответь перед уходом плиз, почему не хочешь говорить?потомучто забыл ну открой личку, посмотри. чего ты под дурачка-то косишь?Бля как картинку загрузить то с локального компа расскажите аimgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6217 5 октября 2017 варо бафнул какой-то другой апостол на очищение, точка ой ты мой хорошийжаль только что филип ходит отдельно от остальных апостоловна выход с вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6218 5 октября 2017 1) Ты конкретно сказал что в паре дх-фейс дх у тебя мжахуеть а еще я говорил что грамчик мж пока он не вскрылся моей рольюиди найди и наквоть сюдаты что вообще не понимаешь что происходит в игре?что каждую секунду может произойти что-то что поменяет мнение об игроке координально Последний раз отвечаю Вот именно что ничего и не произошло пока ты переобувался, я так посмотрю основная масса топика это уже поняла, поэтому на эту тему я тебе больше отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6219 5 октября 2017 варо бафнул какой-то другой апостол на очищение, точка варо бафала мафия и он мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6220 5 октября 2017 это не особенно важно что я перепуталчто варо бафала мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение