KoshkaSobakaQQ #6341 6 октября 2017 профили открыл осталось прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6342 6 октября 2017 Давай потей кашанЭпохальная легкая катка сбивающая лузстрик намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6343 6 октября 2017 прочитал бурурма (2 страницы)чет устал пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6344 6 октября 2017 ты сможешьпадажжи, у барарума там всего 2 страницы :D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6345 6 октября 2017 Окрошка с дудем мжи с у дя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6346 6 октября 2017 ты сможешьпадажжи, у барарума там всего 2 страницы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6347 6 октября 2017 вообще думал что кашан мафия, и после ночи уже его грацвать думалвроде как рофлить так люто наверное на мафии только можно сейчаса оно вон какони там небось в конфочке своей сидят-пыхтя чет радуютсяток в топан писать забывают. и вот пришел момент, где мжей выгнали уже дохуя,мутных все меньше - алибосных все больше. интрига-с Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6348 6 октября 2017 да лучшеб я мафией былв самом деле на проклятье похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6349 6 октября 2017 вроде мемная игра, сук как же я жду роли пандарапросто понимаю что ржать буду в любом случае как скотина тупа 0 аутов на не посмеяться от души да и проебать не так обидно уже во имя ота и сына и твоего стрикана Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6350 6 октября 2017 проебать во всадниках это позор для города (не знаю кто во второй версии выиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6351 6 октября 2017 5й совет мжей объявляется открытымпора выигрывать игруJason Grace chbr pandar KoshkaSobakaQQ xaxain R0ss0ha chopchop1 CorvusCorax ProStreet Baza_KAiF Facepalm LIG OKPOLLIKA DH Waro Bararym Gram4eg pnanrkotikivjето мирные мжи которые выиграют Jason Grace chbr pandar xaxain chopchop1 CorvusCorax ProStreet Baza_KAiF Facepalm OKPOLLIKA DH Bararym Gram4eg pnanrkotikivjето те кто ближе к красным а дудь и наркот не адамы (если че) Jason Grace chbr pandar chopchop1 CorvusCorax Baza_KAiF OKPOLLIKA DH Bararym Gram4egбаза грамчик разноцвет (лично я больше верю базе) Jason Grace chbr pandar chopchop1 CorvusCorax OKPOLLIKA DH Bararymпо идее вся мафия тут, может один из ближе к красным там засел если среди последнего списка есть апостол то ваще идеалитимож наркоту поспешил записывать но он все равно посидит покаеще бы понять кто из Jason Grace chbr pandar chopchop1 CorvusCorax OKPOLLIKA DH Bararym мж и можно закрывать в принципебля не все таки надо проштудировать всену чбр в первый день кинул за зомбом очевидно за базойвполне мог быть сейв пандара открыл табличку а из голосовавших в пандара остался только грейсприоралбля не нравится что у чбра половина постов общение с базой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6352 6 октября 2017 Могу сказать, что корвус мж Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6353 6 октября 2017 витя чбр так то инвул может бытьиначе по другому его врыв на яйцах хуй знает как объяснитьМогу сказать, что корвус мжо я уж думал один на совете будукорвус раз уж тутпочему не веришь базекто мафияпочему играеш как мешок чбр сначала пишет пандару кидаем в фенрирана след день когда он кидает двойбан в фенрира (мафия пандара) пишет чо надо распутывать клубок с этим же пандаромхехи сегодня пандар опять мжхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6354 6 октября 2017 (изменено) АУАУАУАУУЧисто последний шанс помочь невдупляющимГрам инвул что вчера мана коордмнировалБаза полнейший долбоеб которого во 2 день назвал активом который всю мафиб в мж записал и наоборотПандар невыгоняемая мафия по каким то поцанским понятиям видатьНазвал бы и остальных но вы уебки, поэтому не буду профили читатьДефога фейс заменил? Если да то там мафияИ окрошка мафия, дальше не помню уже кого вычислял Раскрасьте АУАУАУАУАУАУ Изменено 6 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6355 6 октября 2017 АУАУАУАУУЧисто последний шанс помочь невдупляющимГрам инвул что вчера мана коордмнировалБаза полнейший долбоеб которого во 2 день назвал активом который всю мафиб в мж записал и наоборотПандар невыгоняемая мафия по каким то поцанским понятиям видатьНазвал бы и остальных но вы уебки, поэтому не буду профили читатьДефога фейс заменил? Если да то там мафияИ окрошка мафия, дальше не помню уже кого вычислял Раскрасьте АУАУАУАУАУАУотлично работаем дальшесовет закрыт, в очередной раз благодарю всех кто присутствовал до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6356 6 октября 2017 витя чбр так то инвул может бытьиначе по другому его врыв на яйцах хуй знает как объяснитьМогу сказать, что корвус мжо я уж думал один на совете будукорвус раз уж тутпочему не веришь базекто мафияпочему играеш как мешок и сегодня пандар опять мжхехне верю базе потому что вода, там черныймафия точно между лиг-дх, я бы назвал все таки лига, потому шо мафия играет хорошо, а лиг говорил типа в первые дни "ой, мафия мешки, хуевые игроки" и давал виспа железным черным (вроде)мешкую потому шо в армейку хотят загрести вот почему пандара не выгнали это загадка Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6358 6 октября 2017 нет знаешь когда собаку полицейскую на место преступления приводят, она преступника находит по чуйке и не читает материалы следствия вот это про меня Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6360 6 октября 2017 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение