KoshkaSobakaQQ #6361 6 октября 2017 так бы сразуладно завтра будем решатьобосраться в такой ситуации надо умудриться но мы постараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6362 6 октября 2017 (изменено) и я заебался уже мж ролить из игры в игру Изменено 6 октября 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6363 6 октября 2017 Долго приходится читать ночь, если в 11 ушел Мне кажется, если финт в результате будет прав, у него пиздос сгорит. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6365 6 октября 2017 Грамчик — дьябла — на пушке попалился.Пандар или мж, или на нем инвул на два дня, тут 50 на 50.Сегодня уходят хахаин или прострит. Все видели, как второй грамчика дефал?Причем так аккуратно, потому что он у тебя, база вне подозрений, вот и не боялся. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6366 6 октября 2017 всмысле кто, пандар окрошка грам (дх?) фейс +1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6367 6 октября 2017 Прострит мой мж до лейтаОтдохниФейс врядли с грамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6368 6 октября 2017 бля, я и забыл, с кем разговаривают, ты ж упертый максимально, ну ок, сам увидишь, хули There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6369 6 октября 2017 Ебать уснул в ожидание резалтов. Охуеть эпики ночные пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6370 6 октября 2017 мафия засыпаетпросыпается эмже добренько утречко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6371 6 октября 2017 Мне не хватало твоей поддержки вчера хахаинич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6372 6 октября 2017 доброе-доброе россох че думаешь по этой ситуации с грамом и базой, дх мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6373 6 октября 2017 Для начала, как тебе мой маяк, расохеч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6375 6 октября 2017 доброе-доброе россох че думаешь по этой ситуации с грамом и базой, дх мафия?шо я ща окунусь в ночные посты лейтер побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6376 6 октября 2017 дочитал топик. и базу и грама считал мжами, хз щас даж кому верить. по логике база апостол, а по чуйке грам. пздц сложно с этим пока не буду их трогать. после ночи чоп очернился прям сильно, кошка красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6377 6 октября 2017 ну у грама не было выбора, ему надо было вскрываться апостолом, при этом у него нет маяков и он набафал там какого-то суперчелика, а база в него контрвскрылся с реально ахуенным маяком и нормальными мувами, вроде с этими то всё ясно. Но вот с дх я ниче не понял, если грам мафия, то дх тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6378 6 октября 2017 Дх мафия даже если грама в игре не было бы. Я его на майндгеймсовых вычислил пушто разумист не по годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6379 6 октября 2017 так ну тут база актив грам пиздаболу него ещё аватарка черная промчет со стороны мафлонь бля обидно что подъездный подставу такую замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6380 6 октября 2017 ну это была легкая для финта на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение