Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PIRO48

Мафия 341 - Всадники

Рекомендованные сообщения

прострит заменись

А что не так?

слмишком ебешь

какие ещё интересные выводы сделал по представляхам? аведь сам заметь ты нихуя не представился никем да

Поделиться сообщением

все тпанос кроме джек
да джек же малолетка типа ууу я такая похуистка уууу сижу в подвале нормандии мне же похуй жила в камерах всю жизнь

она же прикрывается тупа. а вот тали внатуре сила

тали лиара эшли и прочие - это дефолтные бабы, в жизни которых не было нихера интересного, собственно, они и не представляют собой нихера интересного

а джек ранимая и одинокая девочка, которую с самого детства по сути поместили в клетку и держали как цепного пса со всеми вытекающими

наблюдать за ее трансформацией характера при отношениях с шепардом невероятно трогательно, особенно если не быть тумбочкой и хоть немного понимать, что она испытывала/испытывает

ах да, еще это бест озвучка и бест мимика персонажа

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

прострит заменись

А что не так?

слмишком ебешь

какие ещё интересные выводы сделал по представляхам? аведь сам заметь ты нихуя не представился никем да

Простриит, представься нормально

я вижу что ты хикуешь в шапке по кд, так у нас у мжей дела не делаются

расскажи про себя

как сюда попал, что читал что изучал мб по игре или нихуя не читал но как видишь игру по своему мнению

какова твоя роль, мб уже есть какие мыслишки кроме подколов про лига

Ну я представлялся, даже типа с намеком на мирного :rickroll:

В шапке я ибо прочитал абсолютно все, сеттинг раза три, и даже высказался, а из твоих вопросов вытекает что ты этого не читал

Попал просто, читал продотку когда делать нехуй, заходил в раздел, пытался следить, решил попробовать

Изменено пользователем ProStreet

Поделиться сообщением

Да кому нужен твой пандар, лига сливаем.

Лига я на нейтрале ебну

Поделиться сообщением

лиг варо кошкасобака и чопчоп в конфе, сори за спойлер

Поделиться сообщением

Недавно, до игры, во флудилке писали типа ебать круто маяки в представляшках, ну я и послушал. А сейчас ты мне за это предъявить хочешь типа?

Поделиться сообщением

рехост

все тпанос кроме джек
да джек же малолетка типа ууу я такая похуистка уууу сижу в подвале нормандии мне же похуй жила в камерах всю жизнь

тали лиара эшли и прочие - это дефолтные бабы, в жизни которых не было нихера интересного, собственно, они и не представляют собой нихера интересного

а джек ранимая и одинокая девочка, которую с самого детства по сути поместили в клетку и держали как цепного пса со всеми вытекающими

наблюдать за ее трансформацией характера при отношениях с шепардом невероятно трогательно, особенно если не быть тумбочкой и хоть немного понимать, что она испытывала/испытывает

ну ты же понимаешь что самое интересное это сюжет тали вас нормандии?? вот там путь так путь

Поделиться сообщением

всем приветики я чудобаба у моего парня есть молоток, а у другого плащ, грязные жители будут наказаны, мамы их тоже будут наказаны

нахуя ты представился чудобабой левой?

крайлесс дефил тебя мол ты супер умный и везде есть смысл тем более в представляхе

поясни миша

готов ебать угрожаю неиллюзорной расправой епт для более внушительного стука, когда я вколачиваю постами крышку над челиками

на самом деле мои посты скорее как заумь, о которой я узнал несколько лет назад и прикрываюсь ею когда меня кто-то не понимает

а ты кем будешь, постовой?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Нужно мнение чбра по представляшке мвп

Поделиться сообщением

ЛИГ В ПУЛЕ?????????

рехост

все тпанос кроме джек

ну ты же понимаешь что самое интересное это сюжет тали вас нормандии?? вот там путь так путь

когда она суициднулась, мне было так похуй

ребят, этот пылесос сломался, несите новый

я канеш потом откатила но ток потомушт я всех спасаю

блин ну как это может быть интересно?

психика человека>all

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Недавно, до игры, во флудилке писали типа ебать круто маяки в представляшках, ну я и послушал. А сейчас ты мне за это предъявить хочешь типа?

я не знаю что ты там принял за абсолют и этим прикрываешься. я нихуя не наезжаю чуть что, но ты с твоих слов воспринимаешь инфу через призму загадок представлях и выкладываешь все это сразу же

нахера? будь смекалистей раз любитель подумать

я нихера не предъявляю, просто чекаю новикана

Поделиться сообщением

Бля Россоха раз третий анализирует проскипав половину топика как-будто. Ну или он просто на мои посты не обращает внимания как новинького

Поделиться сообщением

Жумонг после прошлой на инста-карандаше

Поделиться сообщением

Да кому нужен твой пандар, лига сливаем.

Лига я на нейтрале ебну

Пандара ебни, лига днем слить = полутать доп рофлы с него.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Лиг и варо согласен

Чоп мж

Кошка хз

Поделиться сообщением

Россоха анализирует

сильное заявление

Поделиться сообщением

лучше на карандаше, чем на бутылке :pisubudew:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Забей, я ее роль завтра скажу

Поделиться сообщением

когда она суициднулась, мне было так похуй
ща бы спасать синтетиков

ты мб ещё выбрала концовку совместной днк синтетов и органиков мол все подружатся ура все будут стиралками+живыми

мне кажется ты играла за одурманненого шепарда жнецы победили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...