R0ss0ha #621 2 октября 2017 прострит заменись А что не так? слмишком ебешь какие ещё интересные выводы сделал по представляхам? аведь сам заметь ты нихуя не представился никем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #622 2 октября 2017 все тпанос кроме джекда джек же малолетка типа ууу я такая похуистка уууу сижу в подвале нормандии мне же похуй жила в камерах всю жизньона же прикрывается тупа. а вот тали внатуре сила тали лиара эшли и прочие - это дефолтные бабы, в жизни которых не было нихера интересного, собственно, они и не представляют собой нихера интересного а джек ранимая и одинокая девочка, которую с самого детства по сути поместили в клетку и держали как цепного пса со всеми вытекающими наблюдать за ее трансформацией характера при отношениях с шепардом невероятно трогательно, особенно если не быть тумбочкой и хоть немного понимать, что она испытывала/испытывает ах да, еще это бест озвучка и бест мимика персонажа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #623 2 октября 2017 (изменено) прострит заменись А что не так? слмишком ебешь какие ещё интересные выводы сделал по представляхам? аведь сам заметь ты нихуя не представился никем да Простриит, представься нормальноя вижу что ты хикуешь в шапке по кд, так у нас у мжей дела не делаютсярасскажи про себякак сюда попал, что читал что изучал мб по игре или нихуя не читал но как видишь игру по своему мнениюкакова твоя роль, мб уже есть какие мыслишки кроме подколов про лига Ну я представлялся, даже типа с намеком на мирного В шапке я ибо прочитал абсолютно все, сеттинг раза три, и даже высказался, а из твоих вопросов вытекает что ты этого не читал Попал просто, читал продотку когда делать нехуй, заходил в раздел, пытался следить, решил попробовать Изменено 2 октября 2017 пользователем ProStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #624 2 октября 2017 Да кому нужен твой пандар, лига сливаем.Лига я на нейтрале ебну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #625 2 октября 2017 лиг варо кошкасобака и чопчоп в конфе, сори за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #626 2 октября 2017 Недавно, до игры, во флудилке писали типа ебать круто маяки в представляшках, ну я и послушал. А сейчас ты мне за это предъявить хочешь типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #627 2 октября 2017 лиг варо кошкасобака и чопчоп в конфе, сори за спойлеррехост все тпанос кроме джекда джек же малолетка типа ууу я такая похуистка уууу сижу в подвале нормандии мне же похуй жила в камерах всю жизньона же прикрывается тупа. а вот тали внатуре сила тали лиара эшли и прочие - это дефолтные бабы, в жизни которых не было нихера интересного, собственно, они и не представляют собой нихера интересного а джек ранимая и одинокая девочка, которую с самого детства по сути поместили в клетку и держали как цепного пса со всеми вытекающими наблюдать за ее трансформацией характера при отношениях с шепардом невероятно трогательно, особенно если не быть тумбочкой и хоть немного понимать, что она испытывала/испытывает ах да, еще это бест озвучка и бест мимика персонажа ну ты же понимаешь что самое интересное это сюжет тали вас нормандии?? вот там путь так путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #628 2 октября 2017 всем приветики я чудобаба у моего парня есть молоток, а у другого плащ, грязные жители будут наказаны, мамы их тоже будут наказанынахуя ты представился чудобабой левой? крайлесс дефил тебя мол ты супер умный и везде есть смысл тем более в представляхе поясни миша готов ебать угрожаю неиллюзорной расправой епт для более внушительного стука, когда я вколачиваю постами крышку над челиками на самом деле мои посты скорее как заумь, о которой я узнал несколько лет назад и прикрываюсь ею когда меня кто-то не понимает а ты кем будешь, постовой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #629 2 октября 2017 Нужно мнение чбра по представляшке мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #631 2 октября 2017 ЛИГ В ПУЛЕ????????? лиг варо кошкасобака и чопчоп в конфе, сори за спойлеррехост все тпанос кроме джекда джек же малолетка типа ууу я такая похуистка уууу сижу в подвале нормандии мне же похуй жила в камерах всю жизньона же прикрывается тупа. а вот тали внатуре сила тали лиара эшли и прочие - это дефолтные бабы, в жизни которых не было нихера интересного, собственно, они и не представляют собой нихера интересного а джек ранимая и одинокая девочка, которую с самого детства по сути поместили в клетку и держали как цепного пса со всеми вытекающими наблюдать за ее трансформацией характера при отношениях с шепардом невероятно трогательно, особенно если не быть тумбочкой и хоть немного понимать, что она испытывала/испытывает ах да, еще это бест озвучка и бест мимика персонажа ну ты же понимаешь что самое интересное это сюжет тали вас нормандии?? вот там путь так путь когда она суициднулась, мне было так похуйребят, этот пылесос сломался, несите новый я канеш потом откатила но ток потомушт я всех спасаюблин ну как это может быть интересно?психика человека>all Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #632 2 октября 2017 Недавно, до игры, во флудилке писали типа ебать круто маяки в представляшках, ну я и послушал. А сейчас ты мне за это предъявить хочешь типа?я не знаю что ты там принял за абсолют и этим прикрываешься. я нихуя не наезжаю чуть что, но ты с твоих слов воспринимаешь инфу через призму загадок представлях и выкладываешь все это сразу женахера? будь смекалистей раз любитель подумать я нихера не предъявляю, просто чекаю новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #633 2 октября 2017 Бля Россоха раз третий анализирует проскипав половину топика как-будто. Ну или он просто на мои посты не обращает внимания как новинького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #634 2 октября 2017 Жумонг после прошлой на инста-карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #635 2 октября 2017 Да кому нужен твой пандар, лига сливаем.Лига я на нейтрале ебну Пандара ебни, лига днем слить = полутать доп рофлы с него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 2 октября 2017 лиг варо кошкасобака и чопчоп в конфе, сори за спойлерЛиг и варо согласенЧоп мжКошка хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #637 2 октября 2017 Россоха анализируетсильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #638 2 октября 2017 Жумонг после прошлой на инста-карандашелучше на карандаше, чем на бутылке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #639 2 октября 2017 Жумонг после прошлой на инста-карандашеЗабей, я ее роль завтра скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #640 2 октября 2017 когда она суициднулась, мне было так похуй ща бы спасать синтетиковты мб ещё выбрала концовку совместной днк синтетов и органиков мол все подружатся ура все будут стиралками+живымимне кажется ты играла за одурманненого шепарда жнецы победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение