chopchop1 #6481 6 октября 2017 в чем вопрос?называй конфу, раз тебя она давит. я дважды одно и тоже не повторяю, иди читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6482 6 октября 2017 Пандар меня игнорит запротоколируйтену где твои кандидатывсе дни кидал за топаномникакой инициативы не видал ну и деф грама вчерашний очень черныйВсе дни кидал за топаном это можно только про лестера сказать и то с натяжкой Черный мув это наоборот игнорить дневные как не буду показывать пальцем кто Деф грама тоже пушка Ща бы подефать чела который с тобой в конфе чтобы потом улететь за ним И наверно поэтому я искал проеб в мувах базы потому что знал что он не пиздит и что я там ниче не найду И при этом прострит с дефом грама красный а я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6483 6 октября 2017 в чем вопрос?называй конфу, раз тебя она давит. я дважды одно и тоже не повторяю, иди читай потому что утром я всё переосмыслил и не трогаю тебя до лейта, так легче? для мирных - я буду работать в направлении пандара, дх и грамчика, мои мжи: кшн, россоха, варо, база, лиг, корвус, по остальным не могу ниче сказать, все остальные какие-то мутные ахуенно тебя конфа давит. чопчоп потому что утром я всё переосмыслил и не трогаю тебя до лейта, так легче? для мирных - я буду работать в направлении пандара, дх и грамчика, мои мжи: кшн, россоха, варо, база, лиг, корвус, по остальным не могу ниче сказать, все остальные какие-то мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6484 6 октября 2017 Добрый деньПочему чбр форсит не дневное грамч база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6485 6 октября 2017 Добрый деньПочему чбр форсит не дневное грамч базарасскажи в чем плюсы\минусы их голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6486 6 октября 2017 хотя да, там потенциально инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6487 6 октября 2017 дх, ты щас признался или что? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6488 6 октября 2017 дх еще вчера вечером черно плейпандар стенка была нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6489 6 октября 2017 БЛЯЯЯ Я 1 ЭТО ВИЖУ??????? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6490 6 октября 2017 хотя да, там потенциально инвули все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6491 6 октября 2017 дх, ты щас признался или что?признался в чем? В том что база скорее мж чем грам? Да чистосердечное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6492 6 октября 2017 если ты расчитываешь, что я что-то скажу по сеттингу, то мимоя его не читалхотя пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6493 6 октября 2017 Ща бы подефать чела который с тобой в конфе чтобы потом улететь за ним И наверно поэтому я искал проеб в мувах базы потому что знал что он не пиздит и что я там ниче не найдуто есть ты пишешь что знал что база не пиздит и что спецом доёбывался ради доёба ИЛИ ЧО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6494 6 октября 2017 чума же не может свою абилку юзнуть? пояс не считается как смерть ночью? а то чет стремно стало, вызываю экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6495 6 октября 2017 Ща бы подефать чела который с тобой в конфе чтобы потом улететь за нимИ наверно поэтому я искал проеб в мувах базы потому что знал что он не пиздит и что я там ниче не найдуто есть ты пишешь что знал что база не пиздити что спецом доёбывался ради доёбаИЛИ ЧОты читал что я с утра писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6496 6 октября 2017 Грамчик — дьябла — на пушке попалился.Пандар или мж, или на нем инвул на два дня, тут 50 на 50.Сегодня уходят хахаин или прострит. Все видели, как второй грамчика дефал?Причем так аккуратно, потому что он у тебя, база вне подозрений, вот и не боялся. Каждый раз в голосину с этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6497 6 октября 2017 та джейсон этот мафия, забейседня его можно было бы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6498 6 октября 2017 поэтому голосуется окрошка Ща искать и квотить нет возможности, но грамм же вроде говорил что окрошка не голосуется, инвул и все дела, только его бафанный мж в него там что-то ночью делаетдудь очень хорошо играет и разбирается в мемах и сленге как для чела играющего первый разотмазка про то что он в 14-15 был тут афк - хуйня так что там всё что угодно может быть Да я тебе все зубы на отсечение даю, в 2014-2015 видел наверное две игры, после этого не заходил в разделтак че получается я лиг варо и кошкан чекнутые мжи?ебать ебать Я так понял только варо и кошкан Ты с лигом там не понятно на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6499 6 октября 2017 та джейсон этот мафия, забейседня его можно было бы кстатиКидай голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6500 6 октября 2017 на всякий случай напомню, что ни база ни грам сегодня не голосуются chbr понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение