ProStreet #6501 6 октября 2017 Ща бы подефать чела который с тобой в конфе чтобы потом улететь за нимИ наверно поэтому я искал проеб в мувах базы потому что знал что он не пиздит и что я там ниче не найдуто есть ты пишешь что знал что база не пиздити что спецом доёбывался ради доёбаИЛИ ЧО Я так понял это сарказмТипа быть мафией и искать ошибки заведомо зная что их нет бред(Это не деф, просто пандару говорю как я понял)Но это ведь не бред, мафия всегда мне кажется так делает, находит хуйню какую-нибудь, типа описки и начинает доебываться и форсить этоВообще наверное пока похуй на ДХ, он слишком подвязан к база vs граммСука, сложна, в момент вскрытий был уверен что База тру активПотом показалось что граммСейчас непонятно Вот бы соточные кошка или варо про пистолет разживали, а то непонятно Есть стена грамм по допкилу с его словЕсть потом от очень сомнительного окрошки стена по пистолету Потом грамм говорит что он там не учел войнупотом ему квотят что учел Но вот последние две строчки я проверить не могу потому что даже смотря в квоты не въехал как там все устроенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6502 6 октября 2017 Про оба инвула не ясно или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6503 6 октября 2017 Не ясно про пистолет/доп кил. Из контекста я понял что это одно и то же Это вроде как сказали компрометирует грамчика, но я просто по мувам воот пока почти ничего не понимаюИ хочу чтоб вывод сделали либо кошкан либо варо Если ты разъяснишь мне я конечно буду благодарен, но доверять тебе я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6504 6 октября 2017 Не, я сам не всё понимаю и жду экспертов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6505 6 октября 2017 Не ясно про пистолет/доп кил. Из контекста я понял что это одно и то же Это вроде как сказали компрометирует грамчика, но я просто по мувам воот пока почти ничего не понимаюИ хочу чтоб вывод сделали либо кошкан либо варо Если ты разъяснишь мне я конечно буду благодарен, но доверять тебе я не могуЕсли грам актив и дал мне пистолет то сегодня должно было быть убийство пистолетом кроме хода мафии. Но этого нет, зато есть факт чтл пистолет у меня забрали, а забирают писталеты у мжей. По обоим фактам я выхожу мж, а грам пиздаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6506 6 октября 2017 Новый Хан Соло - цель получает абилку килла. Сейчас вот об этом речь?Дают активку, цель всегда узнаёт об этом. Насколько я понимаю ты не отрицал того что тебе давали хан соло? И вроде до вскрытий кричал почему у тебя ее отобрали?БляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьСука ВангуюСейчас пребежит грейсон и будет долбиться что я слил голос бла бла балА мне даже ответить нечего будет сукаЯ рили нечайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6507 6 октября 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6508 6 октября 2017 Все такЕсли что грамчик с дх мне вдвоем доказывали, что меня диабло чекал второй ночью, а третьей забрал ствол Мне стало скучно эту хуйню слушать и я вскрылся и схлопнул капкан на двух черномазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6509 6 октября 2017 (изменено) Тебе это не нужно - передаёт все бонусы, находящиеся на игроке, случайному мафу (но не Смерти). Сработает до применения этим игроком любых активок. Узнаёт. Вот это я как понял тоже не отрицаешь?То есть ты говоришь что у тебя именно отобрали? Изменено 6 октября 2017 пользователем ProStreet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6510 6 октября 2017 ДаМне не дали стрельнуть заюзав эту хуйнюЯ об этом заявил сразу после ночи и никто не оспорил и не оспорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6511 6 октября 2017 (изменено) Прострит голос слил, блаблаблаА вообще ты рил посветлел за последние страницы три, но не сильноС пистолетом все понятно имхо Изменено 6 октября 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6512 6 октября 2017 Сработает до применения этим игроком любых активок. получается что у них твоих бафов нет сейчас, раз ты ходил сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6513 6 октября 2017 Сработает до примененияЗначение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6514 6 октября 2017 Сработает до примененияЗначение знаешь? баф\дебаф не активка чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6518 6 октября 2017 кто то считает грама активом прям уверено? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6519 6 октября 2017 так а этолиг или рольный получается или такой же мж как и я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6520 6 октября 2017 мнем булки до 9 а потом уйдет барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение