ProStreet #641 2 октября 2017 Жумонг после прошлой на инста-карандашелучше на карандаше, чем на бутылке Мог бы, лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #642 2 октября 2017 лиг варо кошкасобака и чопчоп в конфе, сори за спойлерЛиг и варо согласенЧоп мжКошка хзВаро хезе Если б он вычислил фенфира как актива то не стал бы наверно об этом в топик писать а ебнул ночью по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #643 2 октября 2017 когда она суициднулась, мне было так похуйща бы спасать синтетиковты мб ещё выбрала концовку совместной днк синтетов и органиков мол все подружатся ура все будут стиралками+живымимне кажется ты играла за одурманненого шепарда жнецы победили я выбрала красную концовкуты проиграл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #644 2 октября 2017 А табличка то будет?Как мне по голосам в первый день вычислять?А так по классике наверн увижу большую стенку и двойку туда.с наркотиком ещё хотелось бы в онгоинге пообщаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #645 2 октября 2017 (изменено) лиг варо кошкасобака и чопчоп в конфе, сори за спойлерЛиг и варо согласенЧоп мжКошка хзВаро хезе Если б он вычислил фенфира как актива то не стал бы наверно об этом в топик писать а ебнул ночью по тихомуОн и так ебнетДа конечно он увидел актива и демонстративно с ним играть начал, проснись Изменено 2 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #646 2 октября 2017 ну ты убила полуыается гетов которых так спасала 9 я так понял раз у тебя тали умерла в сюжетке со скалы)ты всю игру сейвила органиков и синтетов, но сама игра подсказывала что нихуя так быть не может, жнецы четко это доказывают, но ты засейвила гетов, а не кварианцев, однако красная концовка сразу пиздык всем гетам. кварам и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #647 2 октября 2017 А табличка то будет?Как мне по голосам в первый день вычислять?А так по классике наверн увижу большую стенку и двойку туда.с наркотиком ещё хотелось бы в онгоинге пообщаться.Смотри, кидаешь в пандара, ближайшие несколько дней обмазываешься алибосами как ранний голос в Мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #648 2 октября 2017 А табличка то будет?Как мне по голосам в первый день вычислять?А так по классике наверн увижу большую стенку и двойку туда.с наркотиком ещё хотелось бы в онгоинге пообщаться.Смотри, кидаешь в пандара, ближайшие несколько дней обмазываешься алибосами как ранний голос в Мафиюа ты точно продюссер?лан, ща гляну его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #649 2 октября 2017 Ну хуй знает, не нравится мне такой мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 2 октября 2017 дефог не ведисьпандар челемякает да тут согл, но окончалу не сливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #651 2 октября 2017 наказываю финта за ошибкуты сказал что я мирный по карандашупотом я ниче не писал и ты щас пишешь что кошка хзу нас здесь серьезная игра и за ошибки мирный город наказывает toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #652 2 октября 2017 финтуха не топ 1 по постам - мафияиз-за этого чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #653 2 октября 2017 А табличка то будет?Как мне по голосам в первый день вычислять?А так по классике наверн увижу большую стенку и двойку туда.с наркотиком ещё хотелось бы в онгоинге пообщаться.Смотри, кидаешь в пандара, ближайшие несколько дней обмазываешься алибосами как ранний голос в Мафиюа ты точно продюссер?лан, ща гляну его постыНу на мж он точно по другому постит и я это вижуТут пиздец, сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #655 2 октября 2017 ну ты убила полуыается гетов которых так спасала 9 я так понял раз у тебя тали умерла в сюжетке со скалы)ты всю игру сейвила органиков и синтетов, но сама игра подсказывала что нихуя так быть не может, жнецы четко это доказывают, но ты засейвила гетов, а не кварианцев, однако красная концовка сразу пиздык всем гетам. кварам и етцну солус у меня героически умер, кроганы излечены, по гетам не помню, но вроде легион все-таки рип, тали оставила живой (говорю же порой играла моменты ради интереса сначала, потом переигрывала как надо)единственный персонаж которого я целенаправленно пыталась слить обе части это ебучая шмара на мирандеах да кайден>эшлита в первой части вообще агрессивная страшная обезьяна-расист Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #656 2 октября 2017 финтуха не топ 1 по постам - мафияиз-за этого чтоли? В совокупности, это тоже пиздец хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #657 2 октября 2017 Эт не смешно Тем более на таких уважаемых людей, сорян Francyz, ЖУМОНГ, DH и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #658 2 октября 2017 наказываю финта за ошибкуты сказал что я мирный по карандашупотом я ниче не писал и ты щас пишешь что кошка хзу нас здесь серьезная игра и за ошибки мирный город наказываетТак, и какое наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #659 2 октября 2017 (изменено) а не вспомнила, я выбрала красную, потому что там шеп на секунду делает вздох и есть микрошанс что он жива еще там джек имеет возможность обнять шепа, когда он валяется среди руин лондона Изменено 2 октября 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #660 2 октября 2017 Юра Дудь чет овнит всех технологиями интернета, жесткий какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение