Jason Grace #6621 6 октября 2017 а причем тут нахуй пандар?в разборках меня и базыоткуда ты его взял вообщеу тебя кандидаты хахаин и простритУпомянул его, как кандидата прошлого дня. Написал, что если он мафия, на нем скорее всего заюзанный инвул. Если он мж, то он мж. 50 процентов. Вот и всё. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6622 6 октября 2017 витя ты долбоеб я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6623 6 октября 2017 инвул можно ебашить как допкил если что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6624 6 октября 2017 Нарк, тебя не ебет, что по ходам грама я 100%мж получлся?Нахуя ты их просишь тогда?в каком месте 100% мж ты? про валыну?охуеть верняк, то что там есть опции начиная от того что ты мог не стрелять, заканчивая тем что на тебя она банально не действует не?или ты не спиздел и ман у тебя её забрал. ну те о каких 100% речь вообще базон хорошие теории но нейтралы не проклинают когда остаются без парытак что у меня алиби не мафии по проклятию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6625 6 октября 2017 (изменено) ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесь Изменено 6 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6626 6 октября 2017 ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6627 6 октября 2017 (изменено) ну и как мафия ебнет в паре грамчик/база - заебашите второго (грамчика) Изменено 6 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6628 6 октября 2017 ну как мафия ебнет в паре грамчик/база - заебашите второго (грамчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6629 6 октября 2017 нет желающих вскрыться сделкой с дъяволом?я догадываюсь на ком она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6630 6 октября 2017 витя ты долбоеб я не поймуче доебался до меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6631 6 октября 2017 нет желающих вскрыться сделкой с дъяволом?я догадываюсь на ком онаджейсон грейс/окрошка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6632 6 октября 2017 лиг как насчёт поискать предполагаемого инвула что бы не проебывать абилки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6633 6 октября 2017 лигкак насчёт поискать предполагаемого инвула что бы не проебывать абилкиэто все будет пальцем в небо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6634 6 октября 2017 сильное заявление лигответа на вопрос однозначного нетутолько ехидные слова в скобкахя тебя понял нормас отыграл в этой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6635 6 октября 2017 нет желающих вскрыться сделкой с дъяволом?я догадываюсь на ком онаджейсон грейс/окрошка окрошка такто в ночь вскрытия потел пыхтел пытался разобраться и даже стену выдал в мою защитухз он бист если на мафии такое сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6636 6 октября 2017 как нейтрала искать - в душе не ебу, надеюсь, что он среди этих людей тоже затесался. Если бы надо было ткнуть пальцем в небо и назвать нейтрала - наркотики ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6637 6 октября 2017 ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесьпандара за что мжом нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6638 6 октября 2017 ткни пальцем в небо и назови инвул лучше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6639 6 октября 2017 ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесьпандара за что мжом нашел ну вон гена единтсвенное в чем в игре разобрался - пандар у него был точно мж, я в целом с некоторыми постами пандара сам согласен, да и если бы он был мафом, то его бы уже 50 раз свои захуячили днем для алибухи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #6640 6 октября 2017 (изменено) ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесьА список кстати более менее, я бы только окрошку поменял на пандара, и меня уберите Изменено 6 октября 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение