LIG #6641 6 октября 2017 + если пандар маф, то либо невыгоняемый, либо на нем сделка с дьяволом и его не стоит трогать, пока остальных не захуячите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6642 6 октября 2017 дх красиво затерпел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6643 6 октября 2017 если че, я пандара 100% мж то вам не оставляю, я только уверен в том, что сначала надо захуячить из тех, про кого я написал в списке. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6646 6 октября 2017 а хахаина никто захуячить не хочет? (это так, на будущее, а то он во всех списках потерялся, а у него вся табличка черная, и он тупо сидит афк) напомните плиз, в какой день варо вскрылся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6647 6 октября 2017 короче щас прочелемякаем до ночи и за 10 минут до ночи сдохнет какой нибудь мж наркотики сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6648 6 октября 2017 хахаина никто не хочет потомучто он мж в когорого топит инвульный грейс на котором лвлится вскрытая мафия грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6650 6 октября 2017 так что нам мешает захуярить грамчика врятли там инвул судя по тому что он не был готов вскрываться(сьебал курить) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6651 6 октября 2017 бля вы понимаете что если варо вскрылся не во второй день то он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6653 6 октября 2017 бля вы понимаете что если варо вскрылся не во второй день то он мафия?вскрылся кемпро очищение сегодня сказалмж по чеку француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6654 6 октября 2017 окрошка, нахуй пытаешься варо очернить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6655 6 октября 2017 бля вы понимаете что если варо вскрылся не во второй день то он мафия?вскрылся кемпро очищение сегодня сказалмж по чеку француза а бля, у меня крыша течёт уже, сори.короче, я напоминаю, что всё, что сегодня происходит в топане это уже левелинг мафии друг на друге, на всём что случилось и случится, на небе и блядь на аллахе, и попытка нас с бить с истонного пути, который нам указывают кошка и варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6656 6 октября 2017 база кто мжи напомнилиг фейс росоха варо кашан хахаин пранкотик прострит корвус. окрошка чбр серые, остальные 6 в остатке конфа R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6657 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейсCorvusCoraxProStreetбарарумpnanrkotikivjOKPOLLIKADHchopchop1 я и простриткорвукс и нарк скорее всего мжи тожечбр зря наверно слил голосон ведь афк щамб вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6659 6 октября 2017 тут есть те, кто считает 100% мж кого-то из этих людей?джейсон грейсCorvusCoraxProStreetбарарумpnanrkotikivjOKPOLLIKADHchopchop1 я и простриткорвукс и нарк скорее всего мжи тожечбр зря наверно слил голосон ведь афк щамб вскроется чаво эта? ненавязчивое напоминание про самого черного игрока сегодняшнего дня, чбра? который байтил сливом фаналки по тому что на нем инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6660 6 октября 2017 чиста по эмоционалуя его постов 10 видел в этой игре видел ес че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение