ProStreet #6701 6 октября 2017 Кстати весь день переживал из-за просранного голоса А это вообще как говноалибос работает Мафии не выгодно вроде пока голоса терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6702 6 октября 2017 бля чет в какую то залупу забрел думал нахуй под поездом ща закопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6703 6 октября 2017 ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесьнаркотики на фейса поменяй из клетки повторишь потом тебя выебут за этот пост и скажут что левелингсоре за спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6704 6 октября 2017 бля чет в какую то залупу забрел думал нахуй под поездом ща закопаютА ЛУПА ЗА ПУПУ chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6705 6 октября 2017 ну короче все ближайшие голосования, клетки и прочая хуйня летят сначала в них джейсон грейсбарарумOKPOLLIKADHchopchop1 потом в нихpnanrkotikivjProStreet потом игра или закончится или разберетесьнаркотики на фейса поменяй из клетки повторишь потом тебя выебут за этот пост и скажут что левелингсоре за спойлер ты ща мафией вскрылся чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6706 6 октября 2017 бля чет в какую то залупу забрел думал нахуй под поездом ща закопаютЭто сохеч был, не стоило переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6707 6 октября 2017 ты ща мафией вскрылся чтоли ? всем давно понятно что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6708 6 октября 2017 Я голос просрал, меня особо пока не выставляют, дефаться не надо Я до ночи ухожу(до реал ночи, в час где-то вернусь) Если что оставляйте вопросы чсерез сумон, всем отвечу по приходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6709 6 октября 2017 ебать мало того что не верят во вскрытиееще и шутки не лайкаютгород уродов блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6710 6 октября 2017 ебать мало того что не верят во вскрытиееще и шутки не лайкаютгород уродов блять)не правда ты ща мафией вскрылся чтоли ?всем давно понятно что я мафия этот под сделкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6711 6 октября 2017 бля чет в какую то залупу забрел думал нахуй под поездом ща закопаютЭто сохеч был, не стоило переживать росох доложи обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6712 6 октября 2017 бля чет в какую то залупу забрел думал нахуй под поездом ща закопаютоказалось, что это сеттос всадников chopchop1 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6713 6 октября 2017 ты ща мафией вскрылся чтоли ?всем давно понятно что я мафия маяк принял бля чет в какую то залупу забрел думал нахуй под поездом ща закопаютоказалось, что это сеттос всадников жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6714 6 октября 2017 варо, кошка, выбивайте голоса из мутных (можно с меня начать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6715 6 октября 2017 ты ща мафией вскрылся чтоли ?всем давно понятно что я мафия Че дыха открыть секрет как споймал тебя до вскрытия грама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6716 6 октября 2017 судя по табличке дневное в хуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6717 6 октября 2017 ты ща мафией вскрылся чтоли ?всем давно понятно что я мафияЧе дыха открыть секрет как споймал тебя до вскрытия грама? ртом очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6718 6 октября 2017 выбиваю голоса из мутных - все мутные голосуют куда хотят кроме грамчика и базы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6719 6 октября 2017 ты ща мафией вскрылся чтоли ?всем давно понятно что я мафияЧе дыха открыть секрет как споймал тебя до вскрытия грама? базон я и так знаю что ты сверхразум можешь ниче не объяснять даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение