xaxain #6801 6 октября 2017 то что грейс инвул - это чернейшее говно из жопы, базон.ни в жизнь не поверю что хоть какой дебил будет заменяться имея инвульную мафиюЕму могли сделку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6802 6 октября 2017 Не ну ваще красиво если кошке в конфе дали чек и он вскрыл своего грамма, а сам начекал кого-то другого. дааа согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6803 6 октября 2017 Не ну ваще красиво если кошке в конфе дали чек и он вскрыл своего грамма, а сам начекал кого-то другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6804 6 октября 2017 то что грейс инвул - это чернейшее говно из жопы, базон.ни в жизнь не поверю что хоть какой дебил будет заменяться имея инвульную мафиюзамены бывают по ирл причинам например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6805 6 октября 2017 Варо уважаемо кинулНе пожалеешьбарыч сори я мож не так понял один твой постты по простриту почему мнение поменял ?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6806 6 октября 2017 На каком основании я могу быть мафией? на том что грамм охуенно стелит после вскрытия, причем искринне и развернуто, а ты хуяришь топорными штампованными заготовками всю игру.так что уже чисто по основанию эмоционала - давать одному из вас гарантии и голосовать за вами - это ЗАШКВАР Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6807 6 октября 2017 Не ну ваще красиво если кошке в конфе дали чек и он вскрыл своего грамма, а сам начекал кого-то другого. я так в кошана клетку ебанул как то раз Варо уважаемо кинулНе пожалеешьбарыч сори я мож не так понял один твой постты по простриту почему мнение поменял ?нет а про кого ты писал что пишет норм но кандидаты хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6809 6 октября 2017 Не ну ваще красиво если кошке в конфе дали чек и он вскрыл своего грамма, а сам начекал кого-то другого.Тут два варианта, 1)попытка говноалиби2)Вид активности В любом случае надо вносить в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6810 6 октября 2017 юрий будет в клеткев клетке будет юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6811 6 октября 2017 вернулся, а дауны уже кошана подозревают, ой бляяя, почему я не удивлен, что мы мафию выгнать 4 день не можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6812 6 октября 2017 На каком основании я могу быть мафией?на том что грамм охуенно стелит после вскрытия, причем искринне и развернуто, а ты хуяришь топорными штампованными заготовками всю игру.так что уже чисто по основанию эмоционала - давать одному из вас гарантии и голосовать за вами - это ЗАШКВАРРаспиши какие причины были у меня контрвскрываться если я мафия и если я филип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6813 6 октября 2017 про сделку забыл.в принципе имеет место быть на грейсе.а кто еще с ним помимо дх? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6814 6 октября 2017 к слову про адама, я не адам, думаю он среди лига и россохи(ну из-за проклятия войны), типо один мж, другой адам, война +2 дала мж и они оба выжили, ну или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6815 6 октября 2017 Не ну ваще красиво если кошке в конфе дали чек и он вскрыл своего грамма, а сам начекал кого-то другого.Тут два варианта, 1)попытка говноалиби2)Вид активности В любом случае надо вносить в ближайшее время Я бы сказал что это слишком пиздатая алиби. Кошан видел что база вскрывается с тем, что дал чек ему. Потом кошан чисто на майндгеймсах оставляет до вскрытия базу. Потом база говорит что давал чек кашану, кашан подтверждает и вскрывает свою мафию активом и чисто на рофлеебало вскрывает стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6816 6 октября 2017 про сделку забыл.в принципе имеет место быть на грейсе.а кто еще с ним помимо дх?Грейс дх чоп барарум пандар грамчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6817 6 октября 2017 если играть от сделок и инвулов то мы далеко не уедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #6818 6 октября 2017 юрий будет в клеткев клетке будет юрийОтветочка в спину типа? Братан, прости, но я пока не вижу смысла с кем то из вас двоих объеденяться. Пытался выбрать, у обоих есть и плюсы и минусы, так что хз, я с телефона пока, могу без квот расписать если надо, но это не актуально пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6819 6 октября 2017 Распиши какие причины были у меня контрвскрываться если я мафия и если я филип вот и я понять не могу с амого начала. нахуя тебе вскрываться было, если ты филлиппояснишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6820 6 октября 2017 да парни давайте обсуждать замувил я на мафии или еще что тотак победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение