OKPOLLIKA #6941 6 октября 2017 20 минут на выгноть окрошку/базу/грейса и решить кого в клетку.ало блядь. у нас две клетки - я открыто кидаю в одну цель. вторая клетка в другую.приеммы за 2 дня минус 4 им сделать можемкароче я этой ночью ченить придумаю чтобы ты выживал(уже придумал) не убивать его т.к. он мало того что с тобой в конфе, так ещё и в инвуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6942 6 октября 2017 в кого там по голосам еще можно пойти? окрошка база грейс - среди них скорее всего два инвула. надо решить кого ебем сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6943 6 октября 2017 окрошка не инвулбаза инвул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6944 6 октября 2017 Окрошка либо вскрывайся с бафами либо завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6945 6 октября 2017 бля финтуха, нам так не хватает твоей решительной координации, земля те пухом Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6946 6 октября 2017 20 минут на выгноть окрошку/базу/грейса и решить кого в клетку.ало блядь. у нас две клетки - я открыто кидаю в одну цель. вторая клетка в другую.приеммы за 2 дня минус 4 им сделать можемкароче я этой ночью ченить придумаю чтобы ты выживал(уже придумал)не убивать его т.к. он мало того что с тобой в конфе, так ещё и в инвуле?он актив ебланья(мафиозная) ты бошка. я вот че думаю кстати, окрошка в базу двойку давал - может лефелился я хуй знает. база скорее всего инвул тогда а окрошка нет+он строчил весь день парашу про то что база актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #6947 6 октября 2017 Окрошка либо вскрывайся с бафами либо завали ебаловыбираю завалить ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6949 6 октября 2017 в кого там по голосам еще можно пойти? окрошка база грейс - среди них скорее всего два инвула. надо решить кого ебем сегоднягрейс база инвулыокрошка врятлину и окрошка не сильнный всадник конечноа может вообще блять иуда замаскированная я хуй знает грейс слабоват на ум, могли перестраховаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6951 6 октября 2017 Можно в фейса на мужика Он какая нибудь смерть 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6952 6 октября 2017 мжи едут за мнойкошан, мож не надо проебывать, поиграем еще, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6954 6 октября 2017 мжи едут за мнойя теперь машинист этого поезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6955 6 октября 2017 спасибо кошанчиста катаешь как эмджей охуенныйя тебе вначале игры обещал стрик твой сорватьно ты делаешь все чтобы мы этого не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6956 6 октября 2017 дх, почему не кидаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6957 6 октября 2017 барарумблять ток перекинул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6959 6 октября 2017 барарумиз барарум пандар больше мафией считаю пандара хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6960 6 октября 2017 барарумблять ток перекинул да я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение