Baza_KAiF #6961 6 октября 2017 наркотик скажи мне ты патологический долбоеб или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6962 6 октября 2017 барарумиз барарум пандар больше мафией считаю пандара хз барарумиз барарум пандар больше мафией считаю пандара хз так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6964 6 октября 2017 ну тип дх тоже вполне мафией может быть, дефая настоящего активазарабатывая себе путевку в лейт. и на нем только предв от базы.дх я бы сегодня не трогал, завтра послезавтра максимум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6965 6 октября 2017 барарумиз барарум пандар больше мафией считаю пандара хз они изи могут быть вместедефог с голосами на генепандар только что перекинул барарум у которого пандар мафия кидает за ним в окрошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6966 6 октября 2017 Смотрите как сейвят чепчепа chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6967 6 октября 2017 дх, почему не кидаешь?Определитесь в кого В себя не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6968 6 октября 2017 Можно в фейса на мужикаОн какая нибудь смерть 99%не слышно из за колючей проволки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6969 6 октября 2017 барарумиз барарум пандар больше мафией считаю пандара хз сейчас согласен с тобойно сегодня не надо их трогатьпандар хуево смотриться с дефом базы и говнищем в меняесли ты клеточник отыграй нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6970 6 октября 2017 барарумблять ток перекинул да я заметил я же блять написал кину за активом или за мж ХУЛИ ТЫ МОЛЧАЛ ТО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6972 6 октября 2017 Можно в фейса на мужикаОн какая нибудь смерть 99%не слышно из за колючей проволкиЯ тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6973 6 октября 2017 наркотик скажи мне ты патологический долбоеб или как?тип расскажи еще давай что ты меня бафал,где мне ты нихуя вообще не писал про этов отличии от грамма, который намекал мне на это как мог Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6974 6 октября 2017 Пандар явно обосрался и не засейвит своегоМожно пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6975 6 октября 2017 почему я все силы вкладываю чтобы замаскировать тебя от мафии так как ты единственный винкондишен, а ты вскрываешься сам на убой?бошку изнутри не жмет?тебе вообще на все похуй че в топане происходит? для тебя пиздежь грамчика выглядит честнее, чем 100%алиби мж мне по сеттингупадение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6976 6 октября 2017 барарумиз барарум пандар больше мафией считаю пандара хз они изи могут быть вместедефог с голосами на генепандар только что перекинул барарум у которого пандар мафия кидает за ним в окрошку пандар у которого на окрошке кидает в барарума который мафия у окрошкишо мне кажется наоборот говорит о том шо они не вместе и по поведению пандар мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6978 6 октября 2017 наркотик скажи мне ты патологический долбоеб или как?тип расскажи еще давай что ты меня бафал,где мне ты нихуя вообще не писал про этов отличии от грамма, который намекал мне на это как мог ты можешь понять что это самая сильная абилка в сеттинге и на нее нельзя намекать никоем образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6980 6 октября 2017 Пандар явно обосрался и не засейвит своегоМожно пандараВот тут ты правильно мыслишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение