KoshkaSobakaQQ #7081 6 октября 2017 судя по всему будет убить барарум барарумкакой нахуй барарум ? ты мафия ? а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7087 6 октября 2017 судя по всему будет убить барарум барарумкакой нахуй барарум ? ты мафия ? а ты? можешь сразу завалить ебальник в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7088 6 октября 2017 ВОЙНААААААААБЕСКОНЕЧНАЯ СТРЕЛЬБАА НАД ГОЛОВООООООООООООЙИ В СЫРОЙ ЗЕМЛЕ ЛЕЖИТ БАЗОНЧИК МООООООООООЙ Roll, chbr и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #7089 6 октября 2017 Я тоже с базы орнул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7091 6 октября 2017 мне дали выбор есть всегдамне похуй я беру хана соло и ебу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7092 6 октября 2017 убивайте дх, там мафиятипо он тебе кинул конфу? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7093 6 октября 2017 бля лиг мафия походупиздец R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7094 6 октября 2017 убивайте дх, там мафиятипо он тебе кинул конфу? да, он еще ниче не писал, но конфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7095 6 октября 2017 или чоп мафия и делает все чтобы мж дх убили в клетке ибо тут победа на 80-90% уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7096 6 октября 2017 у россохи в табличке хуй нарисован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7097 6 октября 2017 или чоп мафия и делает все чтобы мж дх убили в клетке ибо тут победа на 80-90% ужеего и так убьют, нахуй мне так вскрываться? меня всё равно ебнут в некст день муфлоны, потому что это алиби, что я соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7098 6 октября 2017 НЕЙТРАЛ-БАТЯНЯ, БАТЯНЯ-НЕЙТРАЛТЫ СЕРДЦЕ НЕ ПРЯТАЛ ЗА СПИНЫ РЕБЯТЛЕТЯТ САМОЛЕТЫ И ЖОПЫ ГОРЯТТАК БЬЁТ, Е, НЕЙТРАЛ, Ё, НЕЙТРААААЛ chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7099 6 октября 2017 да дх то мы убиваем в клетке в любом случае, потому что если он мж, то у нас уже нет шансов на победуубить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7100 6 октября 2017 россоха пиздец подвел городтоже мне тащер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение