Gram4eg #7141 6 октября 2017 СТООООООПЭТОЖЕНЕМЕМЭТОМОЯЖ И З Н Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7143 6 октября 2017 ну россоха хуевый канеш ласт днине верится что там мж может бытьНу че тут бандитыкрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7144 6 октября 2017 если россоха не мж, то как мы оба живы то оказались Bararym и R0ss0ha понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7145 6 октября 2017 В меня накидали уже или нет дайте инфу есть смысл чет делать я в клетке пральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7146 6 октября 2017 В меня накидали уже или нет дайте инфу есть смысл чет делать я в клетке пральна?ты сдох ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7147 6 октября 2017 если россоха не мж, то как мы оба живы то оказалисья не читал сетос еще раз повторюне ебу че там по мувам хуювампо табле там все в хуях по онгоингу который видел я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7149 6 октября 2017 да и ты лиг с предложениями барарумов тож хуевастно выглядеть стал если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7150 6 октября 2017 да и ты лиг с предложениями барарумов тож хуевастно выглядеть стал если на то пошлонайди ошибку в моей логике, буду рад ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7151 6 октября 2017 да и ты лиг с предложениями барарумов тож хуевастно выглядеть стал если на то пошлоа ты для меня с его сейвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7152 6 октября 2017 Грам фейс грейс пандар бара росоза покрасьте на птс тогда я дальше бузать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7153 6 октября 2017 опять же допустим барарум мж, назовите 6 человек, которых вы выгоните вместо барарума с учетом того, что 1-2 голоса от мж в мж барарума в любой день будут в этом случае равны проебу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7154 6 октября 2017 кажется изи намечается жена наливай шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7155 6 октября 2017 да и ты лиг с предложениями барарумов тож хуевастно выглядеть стал если на то пошлонайди ошибку в моей логике, буду рад ошибка в том что ты считаешь что все 3 вскрытые мафии под инвулами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7156 6 октября 2017 да и ты лиг с предложениями барарумов тож хуевастно выглядеть стал если на то пошлонайди ошибку в моей логике, буду рад ошибка в том что ты считаешь что все 3 вскрытые мафии под инвулами а с барарумом то в чем ошибка? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7157 6 октября 2017 да и ты лиг с предложениями барарумов тож хуевастно выглядеть стал если на то пошлоа ты для меня с его сейвом мне поебатьне советую в мою сторону смотреть еще раз повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7158 6 октября 2017 да и ты лиг с предложениями барарумов тож хуевастно выглядеть стал если на то пошлоа ты для меня с его сейвом мне поебатьне советую в мою сторону смотреть еще раз повторю ну так и от лига отъебись пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7159 6 октября 2017 да и ты лиг с предложениями барарумов тож хуевастно выглядеть стал если на то пошлонайди ошибку в моей логике, буду рад ошибка в том что ты считаешь что все 3 вскрытые мафии под инвулами а с барарумом то в чем ошибка? в том что он не вскрытая мафияи в том что если он мафия и та херня из сетоса юзалась раньше то единственный голос мафии на мафии вчера это голос пандара на бараруме (я сейчас рассматриваю допустим список 4 вскрытых мафий + барарума)я не понимаю зачем юзать тогда чд и не попытаться хоть какую-то выгоду с него извлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7160 6 октября 2017 (изменено) ПУШКААА хуйнюшка Изменено 6 октября 2017 пользователем Gram4eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение