pandar #7381 7 октября 2017 ГОРОД ГЕРОЕВ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7383 7 октября 2017 чтоб тя в армию забрали хач ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7384 7 октября 2017 победав полном составедудь охуенно отыгралпросто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7385 7 октября 2017 победав полном составедудь охуенно отыгралпросто лучшийтак у него в нике приставка про, естественно он жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7386 7 октября 2017 5 мафий вскрытои все равно каким то образом умудрились мжа слитьда чисто сидит чел имитирует мебель, другой просто всю игру блять боится в пандара въехать, а потом в отвественный момент едет в россоху. БЛять что за убожества нахуй вам информации - вагон, а вы сидите блять просто руинете спецом долбоебы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7388 7 октября 2017 грам интересно всех хуями покрывать ? С пеной у рта хуйню нести по кд блять чтобы тебя послушали? как ебаная собака огрызаешься на всех кто с тобой не согласен, просто морально давить. Я блять с тобой играть больше никогда не буду ебучее животное Francyz и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7389 7 октября 2017 всю игру в птеродактиля с корвуса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7390 7 октября 2017 ну у наркотика спроси как я морально задавил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7391 7 октября 2017 грам интересно всех хуями покрывать ? С пеной у рта хуйню нести по кд блять чтобы тебя послушали? как ебаная собака огрызаешься на всех кто с тобой не согласен, просто морально давить. Я блять с тобой играть больше никогда не буду ебучее животноефинт разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7393 7 октября 2017 с наркоты бэлдэж получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7394 7 октября 2017 с наркоты бэлдэж получилваще-то там очевидно было, что его мафия набафала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7396 7 октября 2017 ну если по фактамтех кого я крыл хуями ничем мне не помоглитак что зачем их вообще считать пошел покурить перед вскрытиемпридумал хуйню про супермена и что он поможет мнебуду подготавливатьнастраиватьи получилосьникакого там морального давления не былону и в конце концов я уже говорил, все что было сказано в мафии - остается в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7397 7 октября 2017 с наркоты бэлдэж получилваще-то там очевидно было, что его мафия набафала не сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7398 7 октября 2017 @@CorvusCorax ЧТОБ ТЫ СДОХ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИВСЕГДА БУДУ АНРЕГАТЬСЯ НА ТЕБЯ ТУПОГОЛОВАЯ ОБЕЗЬЯНА Francyz, Baza_KAiF и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7399 7 октября 2017 кек, считай ты сделал свой выборя тебе ответил уже по этому поводу грамч - мафия, нарк и база мж, вот просто нарк не смог в это поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение