KoshkaSobakaQQ #7401 7 октября 2017 бурурумгород предал меняя еще вчера прочухал что в дх ехать не ок и надо сливать бурурумаменя поддержали только мои друзья хахаин и окрошкаа остальные предали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7402 7 октября 2017 (изменено) да чет в итоге как и оказалось, вся мафия это инактивпидоры, и мж сами играли друг с другом в мафию, даже обидно немного за проебанное времязакрывайте уже и го во флудилку, там хоть все друг друга хуесосить смешно будут Изменено 7 октября 2017 пользователем LIG chbr понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7403 7 октября 2017 да у нас грейс афк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7405 7 октября 2017 да чет в итоге как и оказалось, вся мафия это инактивпидоры, и мж сами играли друг с другом в мафию, даже обидно немного за проебанное времязакрывайте уже и го во флудилку, там хоть все друг друга хуесосить смешно будутя топ2 по постам, почему я инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7406 7 октября 2017 а че произошло то в ночь, когда мы с россохой не сдохли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7407 7 октября 2017 а че произошло то в ночь, когда мы с россохой не сдохли?мне тоже интересно, как так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7408 7 октября 2017 а че произошло то в ночь, когда мы с россохой не сдохли?3й наркотик былтак и вычислили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7409 7 октября 2017 я так понимаю грейс дудь бара грам пандар и дыха, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7410 7 октября 2017 да чет в итоге как и оказалось, вся мафия это инактивпидоры, и мж сами играли друг с другом в мафию, даже обидно немного за проебанное времязакрывайте уже и го во флудилку, там хоть все друг друга хуесосить смешно будутя топ2 по постам, почему я инактив ну ты норм, да, грамчик еще вроде активно играл, просто я не читал его посты, т.к. там было 99% срача с финтом, я просто ждал, пока финт или пандар сдохнет, чтоб понять его роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7411 7 октября 2017 я так понимаю грейс дудь бара грам пандар и дыха, правильно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7412 7 октября 2017 почему вы аврила не пихнули? это же блять очевидный иссус. я просто удивляюсь как можно было вам проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7414 7 октября 2017 не хватает голосов потому что челик афк до ночи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7415 7 октября 2017 ну докиньте кто то в росоху а то но ночь ждать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7416 7 октября 2017 ну хоть оказалось, что я не настолько хуево сыграл, как думал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7418 7 октября 2017 это дерьмо еще ждать до 9 ебааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7419 7 октября 2017 почему вы аврила не пихнули? это же блять очевидный иссус. я просто удивляюсь как можно было вам проебать хз я не думал что он хикару килять пойдет сразу+ во вторую записку в топан отправил, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7420 7 октября 2017 даже барарума и дх хоть немного аргументированно вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение