OKPOLLIKA #761 2 октября 2017 кто был на сборе мжей от чопа? чо обсуждали?окрошка дъявол какой-то или чене, я тупо раб божий, моя вера нерушима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #762 2 октября 2017 кто был на сборе мжей от чопа? чо обсуждали?морепродукты обсуждали, присутствовали: тур, дх и финт потом подоспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #763 2 октября 2017 Окрошка а ты хочешь пояснить почему эти 4 ника или не сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #764 2 октября 2017 я треску купил, завтра буду с ней что-то придумывать. только после того как купил узнал что она морская, до этого точно не знал. вот такая инфа по морепродуктам для всех мжей от мжаОкрошка а ты хочешь пояснить почему эти 4 ника или не сегодня?говоря языком морепродуктов, мафия держится на трёж китах: чуйка, хейт и молнии. в моем случае это чуйка. ну и представляшки черные прям до ужаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #765 2 октября 2017 Сбор через 5 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #766 2 октября 2017 Думаешь ману маякуют? А как тебе представляешка мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #767 2 октября 2017 Думаешь ману маякуют?А как тебе представляешка мвп?А он мафии маякнул, легко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #768 2 октября 2017 Думаешь ману маякуют?А как тебе представляешка мвп?спасибо, блеванул Сбор через 5 минут.учебная тревога?avrilka avrilka не надо так шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #769 2 октября 2017 через пять после чего 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #770 2 октября 2017 xaxain, Lester, pnanrkotikivj и 4 другим понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #774 3 октября 2017 мы белорусов по первому дню не вычисляемрасохаесли русский делай як я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #775 3 октября 2017 а ты кто такой чтобы я следовал за тобойвладимир путин чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #776 3 октября 2017 утро доброе работягам с заводаче то я вообще ваши терки не выкупаю, давайте по отработанной схеме работатькто самый красный в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #777 3 октября 2017 ты скажи че те задачу то облегчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #778 3 октября 2017 база мутный кто за ставьте + 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #779 3 октября 2017 опа это же poJARLnek coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #780 3 октября 2017 ярл виндхельмаа это ты на аватарке? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение