Gram4eg #1081 3 октября 2017 Бляя еще и грам, игра в говно катитсяесть причины по которым ты не ушел на перерыв как и обещал?ты что, пиздабол ?Да, желание выебать тебя в игре ну давай хули хотя стой ты же пидор зарегался а меня в пуле не былоа потом растроился когда меня заменили в игру а теперь пишешь что причиной твоего не пропуска было желание меня выебать в игре КАЖЕТСЯ ДВА НОЛЬ УЖЕ, ФИНТГРАМЧЕГ 2-0 ПИЗДАБОЛ Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1082 3 октября 2017 лестер, я щас конечно проверять не буду(таблицы нет, а самому искать лень), но я надеюсь у тебя голос на пандаре, если ты записал финта в красные или ты думаешь, что там 2 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1083 3 октября 2017 Я все понял, оукс просто сверхразумПрости братан был не прав (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1084 3 октября 2017 Бляя еще и грам, игра в говно катитсяесть причины по которым ты не ушел на перерыв как и обещал?ты что, пиздабол ?Да, желание выебать тебя в игрену давай хулиТы читать ушел? Я тебе не дам тут активность проявлять ща счет меняТак что как мысли будут по игре так и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1085 3 октября 2017 Лестер, за что рлсоха красный у тебя? Мне например от его смехуевинок тянет нелепой наигрангостью и напряжениемПишет слишком легко, и не вижу наигранности если честно.Вообще не помню его на злоролях чтоб он цвета раздавал и чет рофлил.Пока мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1087 3 октября 2017 Хорошо когда половину пула можно ебануть по хейту и никто не догадается Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1088 3 октября 2017 лестер, я щас конечно проверять не буду(таблицы нет, а самому искать лень), но я надеюсь у тебя голос на пандаре, если ты записал финта в красные или ты думаешь, что там 2 мжа?Я по пандару пока ничего не думаю, но докидывать на ровном месте я тоже не буду, хоть и за своим мжом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1089 3 октября 2017 Я все понял, оукс просто сверхразумПрости братан был не прав (нет)Тяжело чтоли тебе стало?))))) всегда тяжело без аргументов, и когда тебя носом тычут по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1090 3 октября 2017 Лестер, за что рлсоха красный у тебя? Мне например от его смехуевинок тянет нелепой наигрангостью и напряжениемПишет слишком легко, и не вижу наигранности если честно.Вообще не помню его на злоролях чтоб он цвета раздавал и чет рофлил.Пока мж.он дает цвета на мафии когда его заебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1091 3 октября 2017 запишите там, что лестер мутный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1092 3 октября 2017 Россоха финт дерево чоп красныедх тоже ближе к красным но не понрав его нашел лестера мжом за 2 страницы База ближе к мж, корвус так же.Ах да еще кошка.Среди новичков нихуя не понял.Мафию пока не вижу сорри.Мб кого-то забыл, похуй.Бля если тебя это так напрягает то я могу пойти и наквотить почему решил что ты мж, ток не очень хочу с телефона с этим ебаться Лан верю, просто мне показалось что я вообще хуево стартанул как мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1093 3 октября 2017 Я все понял, оукс просто сверхразумПрости братан был не прав (нет)Тяжело чтоли тебе стало?))))) всегда тяжело без аргументов, и когда тебя носом тычут по фактуПо какому блять факту? Мирный не напишет "может ты и не мафия но злороль"Ты мафия что мана ищетВсеЗакончимКидай в своего подельника пандара и дай шанс конфе победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1094 3 октября 2017 Я все понял, оукс просто сверхразумПрости братан был не прав (нет)Тяжело чтоли тебе стало?))))) всегда тяжело без аргументов, и когда тебя носом тычут по фактуТы ебанутый? Ты 2 раза мне написал что нам не о чем разговаривать Не о чем так не о чем, мне что ли надо из тебя слова вытягивать и находить тебя мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1095 3 октября 2017 не буду играть пока табличка не откроетсяя ебал как ваще без таблички играть с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1096 3 октября 2017 не буду играть пока табличка не откроетсяя ебал как ваще без таблички играть с замены)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1097 3 октября 2017 не буду играть пока табличка не откроетсяя ебал как ваще без таблички играть с замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1099 3 октября 2017 есть конечно еще один способ - дедовский смотришь у кого больше всех постов и читаешьа там к счастью лиг есть(хорошо что не лестеры финты и наркотики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1100 3 октября 2017 Я все понял, оукс просто сверхразумПрости братан был не прав (нет)Тяжело чтоли тебе стало?))))) всегда тяжело без аргументов, и когда тебя носом тычут по фактуПо какому блять факту? Мирный не напишет "может ты и не мафия но злороль"Ты мафия что мана ищетВсеЗакончимКидай в своего подельника пандара и дай шанс конфе победитьХуйню не неси, во первых, про злороль посмотри внимательно кто написал))) я не один))))) в пандера кидать не буду принципиально, не собираюсь поддаваться на вашу свалку хуйни которую вы насрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение