chopchop1 #102 2 октября 2017 я это всё к чему, у аврилки голос не на хикаре, там мафияаврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #103 2 октября 2017 ну и поскок на мж ты кидаешь двойку сразу, значит ты мафия в этой и держишь окончательный шоб если чо мейтов посейвить так легко еще не былодвойку тебе еще ебну, не переживай боюсь никакого "еще" уже не будет. ты поплыл прямо в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #104 2 октября 2017 у аврилки в 99% игр либо первые 2 голоса на мне либо килл, так что вычислять его роль по этим голосам это не самая лучшая идея ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 2 октября 2017 какая у тебя пиздатая борода лопатой сашаможно потрогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #106 2 октября 2017 Ебать у меня башка раскалывается, ваще ниче не вычисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #107 2 октября 2017 Не переигрывает ли чопчоп? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #108 2 октября 2017 у чопа представляшка на чуму, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #109 2 октября 2017 ну и поскок на мж ты кидаешь двойку сразу, значит ты мафия в этой и держишь окончательный шоб если чо мейтов посейвить так легко еще не былодвойку тебе еще ебну, не переживай боюсь никакого "еще" уже не будет. ты поплыл прямо в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #110 2 октября 2017 нахуя люди в каждой игре представляются одной и той же хуйней, это же не интереснохотя что с анимешников возьмешьда привали там ебасос пока я лобзика не позвал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 2 октября 2017 чопчоп уже поплыл и все это поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GEROY_PODYEZDA #113 2 октября 2017 А первая ночь сегодня? А то чето не понял из поста ведуви мне ничего не будет, если я не успею проголосовать до 9 вечера и пойду спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #115 2 октября 2017 не вижу твоей двойки, хикарда, за рольку ссышься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #116 2 октября 2017 нахуя люди в каждой игре представляются одной и той же хуйней, это же не интереснохотя что с анимешников возьмешьда привали там ебасос пока я лобзика не позвал а че с лобзиком? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #117 2 октября 2017 получший по сраке, за то что не исполнил минимум мжа - не проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #118 2 октября 2017 А первая ночь сегодня? А то чето не понял из поста ведуви мне ничего не будет, если я не успею проголосовать до 9 вечера и пойду спать?завтра в 9. Можешь спокойно идти спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #119 2 октября 2017 А первая ночь сегодня? А то чето не понял из поста ведуви мне ничего не будет, если я не успею проголосовать до 9 вечера и пойду спать?можешь до пятницы привал сделать, тут ночи до голосов всех игроков и ток потом ждем 21-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #120 2 октября 2017 По тем или иным причинам лиг молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение