Lester #1201 3 октября 2017 Фенфнир задоджил(могу тебе спойлер по фенфиру скинуть Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1202 3 октября 2017 Испания это худшая страна куда можно было полететьмой выбор - украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1203 3 октября 2017 (изменено) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebckEzuSuPukjiuc-bVl548x4r_l9H3mhMpi878wR7U/edit#gid=0 с вас 5 в профиль Изменено 3 октября 2017 пользователем Francyz Defog, chbr, Lester и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1204 3 октября 2017 Испания это худшая страна куда можно было полететьНорм в целомПослезавтра в Индии буду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1205 3 октября 2017 Испания это худшая страна куда можно было полететьон же по делам В Каталонии хуйня творится просто так что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1206 3 октября 2017 генадий вставай в спаринг со мной ты тоже воспринял мои рофлы про табличку и что я не играю за правду?ну то есть я прошу замену, выхожу и говорю что я не буду играть? я по-твоему прям настолько уебок или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1207 3 октября 2017 Испания это худшая страна куда можно было полететьмой выбор - украина поставил 5 в профиль Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1208 3 октября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebckEzuSuPukjiuc-bVl548x4r_l9H3mhMpi878wR7U/edit#gid=0 с вас 5 в профильУвидел голоса на себе, поставил 1. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1209 3 октября 2017 Фенфнир задоджил(могу тебе спойлер по фенфиру скинутьДавай.Фенфир иаков рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1210 3 октября 2017 Фенфнир задоджил(могу тебе спойлер по фенфиру скинутьДавай.Фенфир Иаков умер от мафииДень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1211 3 октября 2017 Я готов финта принять с его позицией по пандару, если только финт прочитает мой диалог со скайнетом, и замечаниями чбра, думаю там многое станет ясно. Прочитай будь добр ФИНТЯ согласен, но не сегодня ибо с мобилы и через несколько часов самолет ✈ и мне надо мафию слить свою за это времяВот видишь, у нас дисконнект потому что мы оба нашли своих мафий но не можем решить кто первый уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1212 3 октября 2017 Француз, ты заебал, хватит терпеть, давай выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1213 3 октября 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebckEzuSuPukjiuc-bVl548x4r_l9H3mhMpi878wR7U/edit#gid=0 с вас 5 в профиль Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1214 3 октября 2017 Я готов финта принять с его позицией по пандару, если только финт прочитает мой диалог со скайнетом, и замечаниями чбра, думаю там многое станет ясно. Прочитай будь добр ФИНТЯ согласен, но не сегодня ибо с мобилы и через несколько часов самолет ✈ и мне надо мафию слить свою за это времяВот видишь, у нас дисконнект потому что мы оба нашли своих мафий но не можем решить кто первый уедет))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1216 3 октября 2017 Фенфнир задоджил(могу тебе спойлер по фенфиру скинутьДавай.Фенфир иаков рип Фенфнир задоджил(могу тебе спойлер по фенфиру скинутьДавай.Фенфир Иаков умер от мафииДень Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1217 3 октября 2017 @@Francyz го росоху на крыску сливантосго ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1218 3 октября 2017 дед же регался вроде почитал пандара, не вижу мафии в нем. либо финт в него упоролся либо растягивает тех кто докинет.Вы меня блять беситеВспомни игру где я просил довериться и накидать в деда, давайте также сделаем?А потом этому же деду следующую и проебали блять доверять только твоей чуйке?по тем постам что ты выделил - пандар мутный мешок. в нем настораживает то, что он только дефится, но не пытается играть и вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1219 3 октября 2017 Испания это худшая страна куда можно было полететьНорм в целомПослезавтра в Индии буду уже Сделай сигну уже, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1220 3 октября 2017 Лол отказываю по окрошке Чет я проебал момент что он в аврилку двойку разрядил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение