Hikara #1801 3 октября 2017 вам тоже понравилось как гена вышел из инактива и сразу нашел мафию в лице грамчека?мне вот очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1802 3 октября 2017 о пандар в шапке, проходи присаживайся. финт афк, мож сливантос его на крыску организуем?бля он же все свалил или нет? если его слить опять в первый день он сильнее чем в прошлой пригорит? не знаю но у меня будут спазмы живота нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1803 3 октября 2017 француз зомб финт росоха дефог самые черные из тех кого я седня примечалв этом списке нет дх и лестера, хуйня список покажи свой списокпосмотрим чье кунфу сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1804 3 октября 2017 база нравится пока что если корвус и дальше будет готовить почву под врыв в русского то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1805 3 октября 2017 Юзаешь капс, а не через шифт, не верю в такой пригар.да ты охуеля полдня ебашил кирпичи, месил растворомвсё ебало в цементеприхожу шобы на релаксе почитать под чаёк топан, а тут 2 игру подряд челы кричат что я мафия и предьявляют за отсутствие позиции в 1 день чет представил эту картину и вшопотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1806 3 октября 2017 первая ночь переносится на 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1807 3 октября 2017 первая ночь переносится на 22.00всем пока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1808 3 октября 2017 зачем блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1809 3 октября 2017 Ну базу тут уже все дали мжом вроде, да и вполне заслуженно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1810 3 октября 2017 отлично,есть еще время подуматьвсе взвеситьпринять верное решение напомню что верное решениеэто дать все баффы мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1811 3 октября 2017 хикара что ты мне готова за баф сделатьинтим предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1812 3 октября 2017 у финта уже 2 ошибки кстати вторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаромкрасиво сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1813 3 октября 2017 у финта уже 2 ошибки кстативторая с геной который у него мж хотя гена играет с пандаромкрасиво да согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1814 3 октября 2017 хикара что ты мне готова за баф сделатьинтим предлагатьты можешь бафнутьменя на конфуа там обсудим дальнейшее сотрудничество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1815 3 октября 2017 просто блять в прошлой дефался от чела с криками "ХУЕВАЯ ПОЗИЦИЯ В 1 ДЕНЬ, КО-КО-КО" в этой ещё один вылезвас чо блять в инкубаторе чтоли выращивают?пандар если мирный то надо объединятсяпоказывай красную карту за это молнируют он просто нашел баг в системе, как лузстрик прервать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1816 3 октября 2017 @@DH @@KoshkaSobakaQQ скажите ктото для лига нормальн постить хуйню ради тогочтобы постить?например ту, где он лестера маном дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1817 3 октября 2017 ДХ, я правильно тебя понял что ты предлагаешь сегодня фенфира, чтобы проверить зомба/варо? я говорю что среди этих трех ников нет трех мж у меняфенфир тоже может быть мафией при этомтак я даже согласен, разве что фенрир ближе к мж.но как ты проверять хочешь? выгонять фенрира сегодня или кого другого? ну я бы проверил через фенфира дахотя зомб сказал профитней варо выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1818 3 октября 2017 бля а скай подавал такие надежды сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1819 3 октября 2017 @@DH @@KoshkaSobakaQQ скажите ктото для лига нормальн постить хуйню ради тогочтобы постить?например ту, где он лестера маном даетвроде да, он часто с молоклем сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1820 3 октября 2017 @@DH @@KoshkaSobakaQQ скажите ктото для лига нормальн постить хуйню ради тогочтобы постить?например ту, где он лестера маном даетну мне етот пост не понравилсяно вообще в первые дни лиг сам по себе играетпока все срались он там заходил писал "выгоняем барарума/дефога" а начинал играть на 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение