Hikara #1901 3 октября 2017 и если пандар мжто именно варо мафияне спрашивайте какэто просто такой гениальный вывод Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1902 3 октября 2017 финтух, я фенфира перечитал, не увидел там мжпоэтому предлагаю твоего пандара пилить либо с ним, либо с варо,варо очень хуевый сейчасПените пандара, я завтра инфу дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1903 3 октября 2017 (изменено) а че с бандой чбра стряслось? кто ответственныйты в прошлой молодых брал под крыло? брал Изменено 3 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1904 3 октября 2017 куда летит финтв трубу что лиВ КАНАВУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1905 3 октября 2017 финт уже под меня почву готовит кстати2 раза написал "вяло кашан ты че"но я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1906 3 октября 2017 а че с бандой чбра стряслось? кто ответственныйты в прошлой молодых брал под крыло? брал да я там мафией был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1907 3 октября 2017 Следующий кто напишет хуйню про мой ошибки отлетит следом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1909 3 октября 2017 а че с бандой чбра стряслось? кто ответственныйты в прошлой молодых брал под крыло? бралда я там мафией был)и что? обещал научить с мафией ебаться.а получилось наоборот. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1910 3 октября 2017 БОЖЕ Я ЕБАЛ ЭТОТ ПАНОС ЧИТАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ НЕСКОЛЬКО ЕБАЛ ФИНТА С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ФРАЗОЙ "ПАНДАР МАФИЯ" ОТ ТОГО ЧТО ТЫ 50 РАЗ ЭТО НАПИШЕШЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ, ЭТО ПРАВДОЙ НЕ СТАНЕТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 3 октября 2017 финт уже под меня почву готовит кстати2 раза написал "вяло кашан ты че"но я готовХуйли ты меня то бесишь так в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1912 3 октября 2017 и если пандар мжто именно варо мафияне спрашивайте какэто просто такой гениальный выводвсе сходится на варо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1913 3 октября 2017 зомб ещё мж кстати походуДХ зач под меня яму копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1914 3 октября 2017 БОЖЕ Я ЕБАЛ ЭТОТ ПАНОС ЧИТАТЬ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ НЕСКОЛЬКО ЕБАЛ ФИНТА С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ФРАЗОЙ "ПАНДАР МАФИЯ" ОТ ТОГО ЧТО ТЫ 50 РАЗ ЭТО НАПИШЕШЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ, ЭТО ПРАВДОЙ НЕ СТАНЕТНе натуральноВсе написал уже почемуПовтопять смысла не вижу Сливайте его, море инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1915 3 октября 2017 Следующий кто напишет хуйню про мой ошибки отлетит следомты ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1916 3 октября 2017 зомб ещё мж кстати походуДХ зач под меня яму копаешьЗа что взял грама и зомба в мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1917 3 октября 2017 финт уже под меня почву готовит кстати2 раза написал "вяло кашан ты че"но я готовХуйли ты меня то бесишь так в этой? потому что мне кажется что ты сливаешь чела по хейтуможет пандар и мафия и ты красава вычислил все делано вспоминая твои угрозы после прошлой, и то как ты реагируешь на события в топике я все больше убеждаюсь что ты просто хочешь проучить пандара за то что тебя в крыску выгналии например меня это отталкивает кидать в пандараа поджигаю я тебя чтобы ты назвал меня мафией и лишь подтвердил мои слова что "пукнул в сторону финта = мафия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1918 3 октября 2017 хахаин расскажи че нить мНе выбрал цель еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1919 3 октября 2017 Вам че надо? Я беру на себя всю ответственность за дневное в него? Я часто ошибался так? В последних 10 играх примерно 0 рази пиздил мафию, напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1920 3 октября 2017 в варо поддержу сегодня, если пандар выдавит что-то не про финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение