KoshkaSobakaQQ #1961 3 октября 2017 блятьну я перед ночью кину психологический голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1962 3 октября 2017 база контрастно выглядит по сравнению с предыдущей, дх показался мирнымне понимаю нахуя база до меня доебалсявсегда же с ним мирно сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1963 3 октября 2017 блятьну я перед ночью кину психологический голосВ Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1964 3 октября 2017 финт уже под меня почву готовит кстати2 раза написал "вяло кашан ты че"но я готовплюсы нахуй я пока играю, перед ночью подумаю в кого все-таки кину пандар - ай ноу дат фил броно по роли твоей писать ниче не будуесли там такой же пук в финта то скорее мж плюсую хикаре по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1965 3 октября 2017 (изменено) Вам че надо? Я беру на себя всю ответственность за дневное в него?Я часто ошибался так?В последних 10 играх примерно 0 рази пиздил мафию, напомнюДа ты часто ошибался, да ты часто выгонял всю игру одних мжей и писал после этого "я выгнал долбоеба". Начиная с первого дня, заканчивая лейтами с постами "болд дракон болд" ой сорри я проебал. Мне не нравится то как у тебя пандар точная мафия, а гена уверенный мж. При том что гена ворвался в топик со словами играю с пандаром и россохой, а потом так же ворвался с левым голосом в грамчека, хотя даже не понятно откуда он про замену знал, которого только ты и форсил как черного.Не вижу логической причины тебе верить и кидать за тобой.Ну и варо пиздец черно докинул за тобой, что еще больше убеждает не докидывать в пандарапример вот такуходить должен гена хз и я с трудом верю что ты всего этого не заметил именно на мирном, кроме варианта где ты упоролся по хейту за то что он тебя сливал пока ты афк был Изменено 3 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1966 3 октября 2017 ебаные уебки что код писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1967 3 октября 2017 не чувствую француза и окрошку в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1968 3 октября 2017 а кто база был в прошлой, напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1970 3 октября 2017 кароче по тому что осилил россоха хикара кошкан красные не понравился дерево: 1 пост фенфир мж 2 пост откатываю с фенфира 3 пост голос в меня хуйню по фенфиру и выглядело это как попытка слить голос в ступоре с варо который пишет мирное горение,а следом кидает голосНасколько я помню это именно ты не видел того, что фенфир представился иа, поэтому о чем речь вообще. Откатываю с фенрира это была шутка на тему смерти оукса. Дальше считаю его мжом ты в следующий раз когда шутить будешь хоть смайлики ставь хз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1971 3 октября 2017 а кто база был в прошлой, напомнитемаф ебаные уебки что код писали@defre1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1972 3 октября 2017 а кто база был в прошлой, напомнитемафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1973 3 октября 2017 висп74 русский писал че нить после того кирпича аналитоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1974 3 октября 2017 кароче по тому что осилил россоха хикара кошкан красные не понравился дерево:1 пост фенфир мж2 пост откатываю с фенфира3 пост голос в меня хуйню по фенфируи выглядело это как попытка слить голос в ступоре с варо который пишет мирное горение,а следом кидает голосНасколько я помню это именно ты не видел того, что фенфир представился иа, поэтому о чем речь вообще. Откатываю с фенрира это была шутка на тему смерти оукса. Дальше считаю его мжом ты в следующий раз когда шутить будешь хоть смайлики ставь хз Я напомню тебе, что я репостнул лестера. Как можно репост считать серьезным аргументом? Тем более в том моменте после смерти иакова, не понимаю о чем ты вообще сейчас. Голос я в тебя хуярнул потому что еще на 50 стр написал, что если не найду чернее, то отдам его тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1975 3 октября 2017 я назвал бы ещё пару человек которые мне показались мутными, но не хочу агрить в себя поэтому сейчас рассмотрю ваши варианты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1976 3 октября 2017 ну что базон, что зомб этот день выглядят нормно из ночной диалог пахнет хуями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1977 3 октября 2017 кроха окроха я вижу что ты топан орбновляешь по кдно ниче не пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1978 3 октября 2017 блеее, пандар сейчас просто ищет до чего дебаться, тем самым, если пандар мж, он помогает мафиозному варе уйти от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1979 3 октября 2017 я назвал бы ещё пару человек которые мне показались мутными, но не хочу агрить в себяпоэтому сейчас рассмотрю ваши вариантыда ты нихуя не называл пока. Между мной и варо, которые кинули за финтом голосы в тебя, я для тебя чернее, о чем речь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1980 3 октября 2017 ну что базон, что зомб этот день выглядят нормно из ночной диалог пахнет хуямихуя ты резко переобулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение