basilevs27 #2401 7 октября 2017 Бля завали ебальник уже хуйня собачья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2402 7 октября 2017 Ну чет хз какая умная девочка будет готова на хуй прыгнуть на первом свидании, ну если у тебя чисто поебаться цель то офк вопросов нет А нах ты поехал к знакомой ваще? Дальше бы кутил с тиндер чикой Постарше будешь - поймешь деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2403 7 октября 2017 Сори гайс. Если морфуша против моих постов. То я закрываю ебало. Извини морфуша что мешаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2404 7 октября 2017 челику 25+ он обижается в флуд теме ебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2405 7 октября 2017 Ну чет хз какая умная девочка будет готова на хуй прыгнуть на первом свидании, ну если у тебя чисто поебаться цель то офк вопросов нет А нах ты поехал к знакомой ваще? Дальше бы кутил с тиндер чикой Постарше будешь - поймешь деб поясни сопляку за девуль, которые ебутся на первом свидании с сз плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2406 7 октября 2017 до сих пор в ахуе с того как лирик так хайпанулон же в тыщу раз хуже тех же соды, форсена, тайлера, айса в каком плане хуже?если хочешь увидеть гейминг контент то сразу в голову лорик приходитсода - бесконечный юзлесс пиздеж до игр и уже не смешнойайс - че он жив еще, самый хуевый жид твича/ютуба где он там щас собирает бабкион не хуже тайлера и форсеналирик не пиздит лишнего и нормальный игровой контент предоставляет, за что ему респект, не то что некоторые бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2407 7 октября 2017 Ну чет хз какая умная девочка будет готова на хуй прыгнуть на первом свидании, ну если у тебя чисто поебаться цель то офк вопросов нет А нах ты поехал к знакомой ваще? Дальше бы кутил с тиндер чикой Постарше будешь - поймешь деб поясни сопляку за девуль, которые ебутся на первом свидании с сз плиз те когда за 30+ будет увидишь что к сексу уже по другому относятся, там поебстись с левым челом уже норма, даже если ты паренб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2408 7 октября 2017 лол в 29 любая баба запрыгает если у нее нет мужика и личиныча, ну ок это конечно же по сабжу не установлено. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2409 7 октября 2017 хуя тут контингент челеков за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2410 7 октября 2017 до сих пор в ахуе с того как лирик так хайпанулон же в тыщу раз хуже тех же соды, форсена, тайлера, айса в каком плане хуже?если хочешь увидеть гейминг контент то сразу в голову лорик приходитсода - бесконечный юзлесс пиздеж до игр и уже не смешнойайс - че он жив еще, самый хуевый жид твича/ютуба где он там щас собирает бабкион не хуже тайлера и форсеналирик не пиздит лишнего и нормальный игровой контент предоставляет, за что ему респект, не то что некоторые бля ну мне лично в большинстве случаев похуй на игровой контент, поэтому я лирика ваще пару раз включал ну да, его наверное смотрят челы, которые чисто по серьёзке пришли на игровой контент позыбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2411 7 октября 2017 хуя тут контингент челеков за 30 я 1972г рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2412 7 октября 2017 Кеша ты не с теми связался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2413 7 октября 2017 (изменено) ты ебанутый ты че тут забыл хуя тут контингент челеков за 30 я 1972г рождения хуя тут контингент челеков за 30 я 1972г рожденияда почему блять при вставке квота он дублируетсядефрель почини свой сайт нахуй Изменено 7 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2414 7 октября 2017 Кто там писал про что делать ч лицом. Почле 12 00 всем похуй на твое ебало)))) главное оденься нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2415 7 октября 2017 хуя тут контингент челеков за 30 я 1972г рождения че ты здесь делаеш))))))) папа ifuwanna понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2416 7 октября 2017 пиздец Adidashi понравилось это добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2417 7 октября 2017 О папа привет. Все еще дрочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2418 7 октября 2017 тупа папик 71 года в ИТТ етом треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2420 7 октября 2017 хуя тут контингент челеков за 30 я 1972г рождения че ты здесь делаеш))))))) папа просто во флуд теме всех наебываю, а они уши развесили и рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение