Hatsune #2543 8 октября 2017 Не пропустил и минуты их путешествия в Ниппон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2544 8 октября 2017 я просто оставлю это здесь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2549 8 октября 2017 мне не интересны эти путешествия в японию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2551 8 октября 2017 Я бы не сказал, что он грустныйКстати, всем ня ♥ Lorde - Sober ll, RomanPope и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2553 8 октября 2017 (изменено) смени аву да это жестко Изменено 8 октября 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2555 8 октября 2017 (изменено) Вчера клипы с их стрима видел, как какой-то японец начал "ебать" соду и какую-то шаболду, которая с ними была в ротЭто типо так в Японии развлекаются да?Пришел такой бабки заплатил за шоу или чё там было хуй знает, а тебе япошка хуем в ебало тычет и за башку тебя дрыгает ещёХотя, что можно ожидать от нации, которая придумала аниме Изменено 8 октября 2017 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #2557 8 октября 2017 Как-будто где-то по-другому развлекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2559 8 октября 2017 Интересно бтв он бы подошёл так к Форсену? Наверное, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение