newfckgame #2962 9 октября 2017 Дёрт ралли годная и не особо трудная Ну на клаве или геймпаде то ясень хуй, а на руле который тебе обратных пиздов дает (Feedback) не все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2963 9 октября 2017 А симулятор ето как ваще, какая цель в них? Что там делать и на чем ездитьну вот у меня 265 часов в корсе и большую часть времени я нарезаю круги по нордшляйфе на разных тачках, в соло, или в онлайне, просто кайф от езды хз. Там есть карьера с всякими заданиями, гонками, но мне не интересноПодрастешь - поймёшь Модель руля скажи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2964 9 октября 2017 Какой же скучной помойкой стал инсайд basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2965 9 октября 2017 Дёрт ралли годная и не особо трудная Ну на клаве или геймпаде то ясень хуй, а на руле который тебе обратных пиздов дает (Feedback) не все так просто да ты че а фидбек настроить надо, чтобы он тебе информацию давал, а не пиздов Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2966 9 октября 2017 Правда ли что пользователи руля думают что держатся за крепкий хуец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2967 9 октября 2017 Дёрт ралли годная и не особо трудная Ну на клаве или геймпаде то ясень хуй, а на руле который тебе обратных пиздов дает (Feedback) не все так просто да ты че а фидбек настроить надо, чтобы он тебе информацию давал, а не пиздов Я на всю врубаю, я же мазохист беззубый уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2969 9 октября 2017 Это хуйня полная получается, если на всю, он только мешает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #2971 9 октября 2017 шутеечки про ветерана, наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2972 9 октября 2017 Ну я на Ф1 в основном езжу, там пиздец мелкие косяки по рулевой чувствовать надо, а то если ебалом прощелкать - разворот сделаешь. Скачал кароче ралли как то на пеку, подрубил, попотел и бросил, чет не вканало кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2973 9 октября 2017 Я ф1 пока не освоил как раз, после обычных тачек они непривычно быстро едут и прилипают к асфальту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2975 9 октября 2017 Сейчас должны мелких КешЗеБестов привести из ПТУ на экскурсию. Водить эту мелочь по заводику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2976 9 октября 2017 Помню ко мне приходили на заводик студентки из БауманкиПришлось сидеть объяснять одной из них как че работает и так три дня подряд Ну мне бтв норм попалась, другому челу 300кг чисто в ухо дышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2977 9 октября 2017 Помню ко мне приходили на заводик студентки из БауманкиПришлось сидеть объяснять одной из них как че работает и так три дня подряд Ну мне бтв норм попалась, другому челу 300кг чисто в ухо дышаларасскажи мне как все работает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2979 9 октября 2017 Здорово братвакто всевалера и пласик?А они за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2980 9 октября 2017 Ну на форуме расскажи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение