newfckgame #2981 9 октября 2017 Ну Ф1 для новичков скорее, там даже если ты не знаешь про балансировку веса к примеру все равно первый приедешь если с ботами, самая дрочь это старт, а так Ф1 прощает всю хуйню, даже если абс, трекшен контролы офф (не думаю что в Project Cars они есть у ф1) + отсутствие сцепления, там я хуй знает как надо поворачивать что бы тебя занесло + меньше рулем работаешь, его не надо крутить на всю. Сцепление колес просто пиздос, там под такие повороты тачка ложится без намека на снос колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2982 9 октября 2017 А симулятор ето как ваще, какая цель в них? Что там делать и на чем ездитьну вот у меня 265 часов в корсе и большую часть времени я нарезаю круги по нордшляйфе на разных тачках, в соло, или в онлайне, просто кайф от езды хз. Там есть карьера с всякими заданиями, гонками, но мне не интересноПодрастешь - поймёшь Модель руля скажикакой-то джениуся ващет понимаю о чем ты, я тоже хочу чисто погонять без соперниковну и ралли заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2983 9 октября 2017 @@RomanPope так шо ты про твинлаба думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2985 9 октября 2017 А симулятор ето как ваще, какая цель в них? Что там делать и на чем ездитьну вот у меня 265 часов в корсе и большую часть времени я нарезаю круги по нордшляйфе на разных тачках, в соло, или в онлайне, просто кайф от езды хз. Там есть карьера с всякими заданиями, гонками, но мне не интересноПодрастешь - поймёшь Модель руля скажикакой-то джениуся ващет понимаю о чем ты, я тоже хочу чисто погонять без соперниковну и ралли заебисьс джениусом канеш такое себе удовольствие Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2987 9 октября 2017 Ну вот я порофлить на недельку взяля бы не купил сам себе руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2988 9 октября 2017 Ну Ф1 для новичков скорее, там даже если ты не знаешь про балансировку веса к примеру все равно первый приедешь если с ботами, самая дрочь это старт, а так Ф1 прощает всю хуйню, даже если абс, трекшен контролы офф (не думаю что в Project Cars они есть у ф1) + отсутствие сцепления, там я хуй знает как надо поворачивать что бы тебя занесло + меньше рулем работаешь, его не надо крутить на всю. Сцепление колес просто пиздос, там под такие повороты тачка ложится без намека на снос колес https://www.youtube.com/watch?v=s5eOcpQQvz0ты ассетто корсу попробуй, пкарс это так, аркадка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2989 9 октября 2017 Ну Ф1 для новичков скорее, там даже если ты не знаешь про балансировку веса к примеру все равно первый приедешь если с ботами, самая дрочь это старт, а так Ф1 прощает всю хуйню, даже если абс, трекшен контролы офф (не думаю что в Project Cars они есть у ф1) + отсутствие сцепления, там я хуй знает как надо поворачивать что бы тебя занесло + меньше рулем работаешь, его не надо крутить на всю. Сцепление колес просто пиздос, там под такие повороты тачка ложится без намека на снос колес https://www.youtube.com/watch?v=s5eOcpQQvz0ты ассетто корсу попробуй, пкарс это так, аркадка ну ебать смотря как настроить, а если уж хуями меряться то http://www.iracing.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2990 9 октября 2017 Слишком дорого, ну его нахуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2991 9 октября 2017 Но iRacing ппц пот, реальные таксисты из Ф1 в ней фанятся когда доступа к болидам нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2992 9 октября 2017 Я же купил недавно пкарс2, покатался и возврат оформил. Физика может и получше стала, но фидбек вообще 0 информации Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2993 9 октября 2017 Да я ваще хуй забил, не играю даже, валяется в шкафу плойка с рулями и прочьей хуйней, хотя сука топчанские игры пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2994 9 октября 2017 Лан мужички чё тут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2999 9 октября 2017 хто тут http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение