Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-четут 32. Halloween special

Рекомендованные сообщения

Ну Ф1 для новичков скорее, там даже если ты не знаешь про балансировку веса к примеру все равно первый приедешь если с ботами, самая дрочь это старт, а так Ф1 прощает всю хуйню, даже если абс, трекшен контролы офф (не думаю что в Project Cars они есть у ф1) + отсутствие сцепления, там я хуй знает как надо поворачивать что бы тебя занесло + меньше рулем работаешь, его не надо крутить на всю. Сцепление колес просто пиздос, там под такие повороты тачка ложится без намека на снос колес

Поделиться сообщением

А симулятор ето как ваще, какая цель в них? Что там делать и на чем ездить

ну вот у меня 265 часов в корсе и большую часть времени я нарезаю круги по нордшляйфе на разных тачках, в соло, или в онлайне, просто кайф от езды хз. Там есть карьера с всякими заданиями, гонками, но мне не интересно

Подрастешь - поймёшь :nate:

Модель руля скажи

какой-то джениус

я ващет понимаю о чем ты, я тоже хочу чисто погонять без соперников

ну и ралли заебись

Поделиться сообщением

@@RomanPope так шо ты про твинлаба думаешь?

Поделиться сообщением

Хто я твинлаб

Поделиться сообщением

А симулятор ето как ваще, какая цель в них? Что там делать и на чем ездить

ну вот у меня 265 часов в корсе и большую часть времени я нарезаю круги по нордшляйфе на разных тачках, в соло, или в онлайне, просто кайф от езды хз. Там есть карьера с всякими заданиями, гонками, но мне не интересно

Подрастешь - поймёшь :nate:

Модель руля скажи

какой-то джениус

я ващет понимаю о чем ты, я тоже хочу чисто погонять без соперников

ну и ралли заебись

с джениусом канеш такое себе удовольствие

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Да забей Фиссурка

Поделиться сообщением

Ну вот я порофлить на недельку взял

я бы не купил сам себе руль

Поделиться сообщением

Ну Ф1 для новичков скорее, там даже если ты не знаешь про балансировку веса к примеру все равно первый приедешь если с ботами, самая дрочь это старт, а так Ф1 прощает всю хуйню, даже если абс, трекшен контролы офф (не думаю что в Project Cars они есть у ф1) + отсутствие сцепления, там я хуй знает как надо поворачивать что бы тебя занесло + меньше рулем работаешь, его не надо крутить на всю. Сцепление колес просто пиздос, там под такие повороты тачка ложится без намека на снос колес

https://www.youtube.com/watch?v=s5eOcpQQvz0

ты ассетто корсу попробуй, пкарс это так, аркадка :petro:

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=s5eOcpQQvz0

ты ассетто корсу попробуй, пкарс это так, аркадка :petro:

ну ебать смотря как настроить, а если уж хуями меряться то http://www.iracing.com

Поделиться сообщением

Слишком дорого, ну его нахуй

Поделиться сообщением

Но iRacing ппц пот, реальные таксисты из Ф1 в ней фанятся когда доступа к болидам нету.

Поделиться сообщением

Я же купил недавно пкарс2, покатался и возврат оформил. Физика может и получше стала, но фидбек вообще 0 информации

Поделиться сообщением

Да я ваще хуй забил, не играю даже, валяется в шкафу плойка с рулями и прочьей хуйней, хотя сука топчанские игры пошли

Поделиться сообщением

Лан мужички чё тут

Поделиться сообщением

Доброе утро челекславычи

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Картошку фри хочу пиздос

Поделиться сообщением

Вагітна у 16

Поделиться сообщением

Ну я

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...