Twinlab #305 5 октября 2017 Че только не придумаютНет бы чепырку купить и рассекать так по родной деревне Чёртовы хикки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #307 5 октября 2017 чепырка не едет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #308 5 октября 2017 Кста на субару когда вот так скорости переключаешь и тупа газку поднадаешь такое чуство будто тебе хуй в жопу суют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #309 5 октября 2017 Потом ты проснулся, а хуй действительно в жопу суют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #310 5 октября 2017 бля чот заорал Nixan понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #311 5 октября 2017 В смысле не едетЯ на ней права получал, имейте уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #312 5 октября 2017 Сочувствую тем, кто не сдох сегодня утром, надеюсь завтра нам повезет больше!"Пока не убью босса, не уйду"Я проиграл битву, но не войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #313 5 октября 2017 В смысле не едетЯ на ней права получал, имейте уважениена гонки денег нет, а обычная гражданская езда меня не привлекает Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #314 5 октября 2017 Вот и зачем так жить на этом светеКогда заменой тому, что тебе нравится, служат компьютерные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #316 5 октября 2017 Кста на субару когда вот так скорости переключаешь и тупа газку поднадаешь такое чуство будто тебе хуй в жопу суютвся суть субару have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #317 5 октября 2017 (изменено) Я могу всех на S++ если че ПЕРФЕКТНОв чупхеде Изменено 5 октября 2017 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #318 5 октября 2017 Субару бака Lorde - Sober ll и NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #319 5 октября 2017 Бля, я такой даун. Меня повысили до глав буха, а я во флудике сижу ахуенный далбаеб, иди работай сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение