morfuwa #3281 9 октября 2017 Ну приведи пример истины из своих устлис хуевая игра Ну это не правда, а лишь твоё оценочное суждение Так что максимум что ты делаешь - это якобы жёстко высказываешь свою точку зрения даээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ нет, я описывал конкретные ситуации из игры, а не просто обсирал, мне никто не смог ответить и как-то мотивировать поступки блядей (героинь игры)единственным аргументом спорщиков было то что я люблю рыбалку Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3282 9 октября 2017 Ну приведи пример истины из своих устлис хуевая игра ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3283 9 октября 2017 @@basilevs27 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3285 9 октября 2017 Ну приведи пример истины из своих устлис хуевая игра Ну это не правда, а лишь твоё оценочное суждение Так что максимум что ты делаешь - это якобы жёстко высказываешь свою точку зрения даээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ нет, я описывал конкретные ситуации из игры, а не просто обсирал, мне никто не смог ответить и как-то мотивировать поступки блядей (героинь игры)единственным аргументом спорщиков было то что я люблю рыбалку щас бы мотивировать поступки 18летних хипстерш из игры для девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3286 9 октября 2017 начинается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3287 9 октября 2017 выходит что морфуша прав, а свинлаб как всегдав дерьме ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3288 9 октября 2017 свинлаб как всегдав дерьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3290 9 октября 2017 свинлаб как всегдав дерьме Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3293 9 октября 2017 заткнись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3295 9 октября 2017 (изменено) вот это компашканичтожество из челябы обосанное всеми кому не леньфанат веги обиженка из верхних (вот с этого чела вообще рофлю)и скатившаяся морфуша Изменено 9 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3296 9 октября 2017 не согласился с твинлабом = скатился Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3297 9 октября 2017 и самое главное шо я даже не дефаю лис как таковой и ваще против культа этой игрыно деб всё равно сагрился и пожрал дерьма (и две шестерки поддакнули) тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3299 9 октября 2017 не согласился с твинлабом = скатился в смысле не согласилсяя с тобой и не спорил и не приводил аргументы какие-то чтобы со мной соглашаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3300 9 октября 2017 чё ты блять несёшь ебанушка? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение