The1 #3621 9 октября 2017 че ту тснова фэк biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3622 9 октября 2017 Ставь лайк если затусил бы с должанским. Репост если с ветчиниковым. Twinlab понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3623 9 октября 2017 Ты фэк человека Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3624 9 октября 2017 ночной чилл на лучшей станцииhttps://www.youtube.com/watch?v=AQBh9soLSkI White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3625 9 октября 2017 Пробежался мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3626 9 октября 2017 Ставь лайк если затусил бы с должанским. Репост если с ветчиниковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3627 9 октября 2017 По мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3628 9 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3629 9 октября 2017 Лан чё тут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3630 9 октября 2017 Лезвию мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3631 9 октября 2017 По латвийскому? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3632 9 октября 2017 Ну латыш и че? Это не приговор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3634 9 октября 2017 Нихуя себе выбор Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3635 9 октября 2017 дилд Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #3637 9 октября 2017 Нихуя себе выбордумаешь не надо выбирать? и то и то брать? дороговато выйдет, 12к в месяц :( бтв, кто нибудь знает в музыкалку берут дядю 27лет ??? если возьмут дак там ваще бесплатно, правда учат плохо, но базис заложить не помешает перед карьерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3638 9 октября 2017 Нихуя себе выбордумаешь не надо выбирать? и то и то брать? дороговато выйдет, 12к в месяц :( бтв, кто нибудь знает в музыкалку берут дядю 27лет ??? если возьмут дак там ваще бесплатно, правда учат плохо, но базис заложить не помешает перед карьерой. У тебя кризис среднего возраста Я буду СЫАМЫМ РРРОКЭНДРОЛЬНЫМ ЮЗЕРОМ ЭТОГО ФОРУМА Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3639 9 октября 2017 (изменено) думал, что написать, вкидывая это сюда тоно и не хочется ничего, просто оставлю это здесь Изменено 9 октября 2017 пользователем Вася Dild понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #3640 9 октября 2017 дак и чо, кто мешает развиваться в кризис или какой там у меня диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение