see me fucked up #3641 9 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3642 9 октября 2017 Последнее время тут слишком много пожилых людей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3644 9 октября 2017 сегодня вечер музыки, господаhttps://www.youtube.com/watch?v=H2HSDMYzmRU Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3646 9 октября 2017 дак и чо, кто мешает развиваться в кризис или какой там у меня диагнозРазвиваться – это когда ты сознательно совершенствуешь себя, без всякой нужды в рассказах об этом кому-либо, как мне кажется А когда малолеткам на форуме в 27 лет хвастаешься, что идёшь на гитаре играть, это уже болезнь Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3647 9 октября 2017 Пойду на гитаре играть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3648 9 октября 2017 Шёл бы ты рыбачить, карпуша Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #3649 9 октября 2017 а я думал про бургер - дирд написал. кек. morfuwa, чо играешь? блин ты аву сменил тебе не узнать теперь. VERSUTYAN, мне кажется болезнь это увидеть хвастовство в моем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3650 10 октября 2017 Выглядит, будто ты собираешься научиться делать что-то, только ради того чтобы найти друзей или просто для похвалы от кого-то Мне понравилась эта футболки лишь из-за того что она чёрная, а так же круто сидит на мне, а надписать на груди "Я ГИТАРИСТ И ВОКАЛИСТ" ни о чём не говорит, я её вижу в первые и не придаю ей значения даже Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3651 10 октября 2017 (изменено) бля музыка вообще имхо такая штукау тебя либо есть вдохновение на эту хуйню, либо нет. Если есть, то и не нужны никакие музыкалки. Ты если сам прешься от процесса, то энивей все будет само собой получаться. Я не говорю, что нет смысла в музыкалке и преподах, просто если заранее подходишь к этому, как мол пойду ка я саморазвитием займусь, то кто бы тебя там не учил, это или забросится само собой со временем Типа тебя могут научить охуенно пилить на гитаре, но без вдохновения это будет не более, чем физический навык, типа зырьте как могуБыло дело, мне друган в душе показал, как умеет сворачивать хуй с яйцами в летучую мышь. Охуенно, но смысл? Изменено 10 октября 2017 пользователем Вася morfuwa понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3652 10 октября 2017 Эта хуйня вдохновляет меня + прусь от процесса = энивей само получается Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3654 10 октября 2017 Он не будет музыкантом Он будет стримером с укулеле Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3655 10 октября 2017 Если есть, то и не нужны никакие музыкалки.это работает только с самым примитивным типом музла и то, чтобы писать музыку не зная теории надо дохуища ее переслушать, чтобы интуитивно понимать азы Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3656 10 октября 2017 (изменено) чет последнее время все чаще слышу, как люди занимаются "самоазвитием"Особенно фразочки, типа "Больше всего в жизни ценю саморазвитие " вообще доставляютИ начинают там ходить в разные качалочки, читать каких-то объебосных философов, идут на йогу, учат бурятский, дюпают вардожей я хз блятьНе потому что нравится, а потому что надо стать ебать разносторонней личностью, чтоб люди думали, что ты такой охуенный, у тебя столько интересов, ты так дохуя знаешь итдЯ хз, настолько людишки привыкли преувеличивать важность социального одобрения и не понимают, что всем похуй на них. Им может и интересно что-то на самом деле, но ооооо нет, это же не все поймут. Нууу еееебать теперь, лучше пойду ницше почитаю, чтоб мемасы пониматьКоличество знаний, которые можно получить в этой ебаной галактике вообще бесконечно. Если ты сам долбаеб, то знание чего-то из этого списка не сделает тебя интересным Это не ответ кому-то, это я просто спидов въебал, мне попиздеть захотелось Если есть, то и не нужны никакие музыкалки.это работает только с самым примитивным типом музла и то, чтобы писать музыку не зная теории надо дохуища ее переслушать, чтобы интуитивно понимать азы тут слово "надо" не в тему, по-моемусколько и какой ты прослушал музыки, такое у тебя и будет свое восприятие о том, что для тебя красиво, а что нетОт того, что от нотной грамоты ты знаешь доремифасоль, это никак не влияет на способность придумывать мелодию в своей головену и писать музыку соответственно Изменено 10 октября 2017 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3657 10 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3658 10 октября 2017 чет последнее время все чаще слышу, как люди занимаются "самоазвитием"Особенно фразочки, типа "Больше всего в жизни ценю саморазвитие " вообще доставляютИ начинают там ходить в разные качалочки, читать каких-то объебосных философов, идут на йогу, учат бурятский, дюпают вардожей я хз блятьНе потому что нравится, а потому что надо стать ебать разносторонней личностью, чтоб люди думали, что ты такой охуенный, у тебя столько интересов, ты так дохуя знаешь итдЯ хз, настолько людишки привыкли преувеличивать важность социального одобрения и не понимают, что всем похуй на них. Им может и интересно что-то на самом деле, но ооооо нет, это же не все поймут. Нууу еееебать теперь, лучше пойду ницше почитаю, чтоб мемасы пониматьКоличество знаний, которые можно получить в этой ебаной галактике вообще бесконечно. Если ты сам долбаеб, то знание чего-то из этого списка не сделает тебя интересным Это не ответ кому-то, это я просто спидов въебал, мне попиздеть захотелось Если есть, то и не нужны никакие музыкалки.это работает только с самым примитивным типом музла и то, чтобы писать музыку не зная теории надо дохуища ее переслушать, чтобы интуитивно понимать азы тут слово "надо" не в тему, по-моемусколько и какой ты прослушал музыки, такое у тебя и будет свое восприятие о том, что для тебя красиво, а что нетОт того, что от нотной грамоты ты знаешь доремифасоль, это никак не влияет на способность придумывать мелодию в своей головену и писать музыку соответственнотак речь не о том, что воспринимается красивоа о том, чтобы просто тупо накопить такой вот "опыт" прослушивания уже готового продукта. придумать мелодию это только начало, её еще нужно грамотно оформить и подать.знать сочетания инструментов между собойзнать сочетания хай нот, мидов, басов конечно можно все это делать методом тыка, вот только это больше подходит к теореме о бесконечных обезьянах, чем собственно к сабжу Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3659 10 октября 2017 я бы просто разделял понятия писать и сочинятьНа сочинение влияют только твоя голова и опыт прослушивания. А чтобы именно писать музыку, выдавать готовый продукт - тут да, важна теория. Она нужна, чтобы другие смогли непосредственно услышать, что ты сочинил (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #3660 10 октября 2017 (изменено) пажилым людям все время нужен отдых Изменено 10 октября 2017 пользователем Tryhard RandomRepick и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение