Lorde - Sober ll #3661 10 октября 2017 инсайд рофл из модерки:был чел с авой типа там псина высирается на эмблему реала, и чел с молоточками (модер) на серьезнычах просил можно ли удалить эту аватарку типо неуважение к клубуЭтим модером был дегенерат вова Мимовова это вообще нейронная сеть, AI, random epic BreeBree понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3663 10 октября 2017 не стоит в это лезть, пойду-ка лучше саморазвиваться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #3664 10 октября 2017 Чемоданы собраны, прощай ебанная Мексика, отпишу вам уже из рашки пацаны, всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3665 10 октября 2017 картель достанет тебя где бы ты ни был have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3666 10 октября 2017 Проснулся, развился мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #3667 10 октября 2017 картель достанет тебя где бы ты ни был бля я щас с ребятами прощался, когда домой ехал мне по "секрету" сказали что у моей знакомой с которой я общался парня её (точнее тело) нашли на свалке без зубов и без ногтей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3669 10 октября 2017 это же было секретом, гринго have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3671 10 октября 2017 опять заводопять душноопять больно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #3672 10 октября 2017 это же было секретом, гринго гринго это амеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3674 10 октября 2017 Чё тут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3678 10 октября 2017 ГАГАГА Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #3679 10 октября 2017 Посмотрел блять званый ужин. А как проснуться то сука на работе ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3680 10 октября 2017 Я пожилой боровМэни рыли пихуй Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение