morfuwa #3901 10 октября 2017 раунд Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3902 10 октября 2017 (изменено) ВЫ ТОКСИК?да лан, бьютифулдрим попросту невозможно-тупой. это можно определить за 5 минут до/после просмотра его стрима. ну или зайти в кинач и почитать его посты. пацаны. очень важный вопрос на который вам придется ответить, т.к юзер смахнислезу мне в личке не отписал: бладераннер 2049 вам понравился или вы ушли из зала на первых 40 минутах? хочу предложить своим новым знакомым сходить на киносеанс, и было бы очень неудобно предложить хуету, на которой все заснут, будучи обывателями. Изменено 10 октября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3904 10 октября 2017 завтра пойду утром have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3905 10 октября 2017 лан вот вам доказательство моего высокого интеллекта Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3906 10 октября 2017 ВЫ ТОКСИК?да лан, бьютифулдрим попросту невозможно-тупой. это можно определить за 5 минут до/после просмотра его стрима. ну или зайти в кинач и почитать его посты. пацаны. очень важный вопрос на который вам придется ответить, т.к юзер смахнислезу мне в личке не отписал: бладераннер 2049 вам понравился или вы ушли из зала на первых 40 минутах? хочу предложить своим новым знакомым сходить на киносеанс, и было бы очень неудобно предложить хуету, на которой все заснут, будучи обывателями. вильнёв бездарностьнорм косплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3907 10 октября 2017 завтра пойду утром мне севодня нужен ответ до 19:45. иди прямо сейчас плз. в питере кинотеатров много, должен суметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3908 10 октября 2017 RandomRepick и morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3909 10 октября 2017 завтра пойду утроммне севодня нужен ответ до 19:45. иди прямо сейчас плз. в питере кинотеатров много, должен суметь. но я договорился с девочкой, сори have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3911 10 октября 2017 вильнёв бездарностьнорм косплей?эта я видел, но он так пишет про дохуя всего, а я интересуюсь именно с точки зрения обывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3912 10 октября 2017 не знаю я тоже только завтра утром схожупопробуй в мм топике спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3913 10 октября 2017 почему коты такие смешные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3914 10 октября 2017 та за шо кота Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3915 10 октября 2017 Pidor X Force Slam - Вчера в 18:24кто тут в киначе сидиткак стать илитарем?таким напыщенным снобом уебаномкоторым фам лимонитнаучитехочу ворваться и пояснить за трушечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3916 10 октября 2017 (изменено) но я договорился с девочкой, сорину сходи сейчас, а завтра уделишь больше времени ей, а не кину. да и хто вообще с девочкой идет в кинотеатр сутра, ебать. с другой стороны откуда мне знать когда там надо ходить в кино с девочкой Изменено 10 октября 2017 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3917 10 октября 2017 вильнёв бездарностьнорм косплей?эта я видел, но он так пишет про дохуя всего, а я интересуюсь именно с точки зрения обывателя Хорошее кинцо абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3919 10 октября 2017 (изменено) Ваще можно просто три часа смотреть на лицо Гослинга, это уже 6 из 10 минимум для фильма Изменено 10 октября 2017 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3920 10 октября 2017 на ЯЙЦО ГОСЛИНГА АХАХВЫХАЫВХА)))) этим шуткам меня @@Hrumm научил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение