morfuwa #3941 10 октября 2017 мне нравится как хрум разговариваету него просто голос очень смешной (как у Коклюшкина)может любую ахинею нести и будет смешно там не только голос, а еще сама манера речи Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3942 10 октября 2017 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3943 10 октября 2017 мне нравится как хрум разговариваету него просто голос очень смешной (как у Коклюшкина)может любую ахинею нести и будет смешно Тут согл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3944 10 октября 2017 ^ быдлюк женщина создана лишь для нежной любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #3945 10 октября 2017 (изменено) вууувы Изменено 10 октября 2017 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3946 10 октября 2017 15 серия 1 сезона клиники абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3947 10 октября 2017 @@Twinlab чё ещё можно посмотреть на стрим после ужина??попробуй на себя, блять, посмотреть со стороны, дебил тупой как скажешь)) только шо сам доказал мой тезис. спс, бротух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3948 10 октября 2017 ну, за 198 страниц выяснили, чё тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3949 10 октября 2017 мем исчерпал себя Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3950 10 октября 2017 (изменено) 15 серия 1 сезона клиники в клинике есть серия которая на первом курсе мне ебало почти превратила в мокрое местосерия про брата Джордан и друга Кокса1х22 хмм Изменено 10 октября 2017 пользователем DnoInvokera Twinlab и RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3951 10 октября 2017 dnoinvoekr Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3952 10 октября 2017 15 серия 1 сезона клиники в клинике есть серия которая на первом курсе мне ебало почти превратила в мокрое местосерия про брата Джордан и друга Кокса1х22 хмм когда у Кокса несколько пациентов подряд рипнулись намного жоще серияА в первом сезоне в самом начале про бабульку серия тоже грустная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3953 10 октября 2017 бля я все напутал, кароче бб, сори Сезон 3, серия My Screw up спойлер RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3954 10 октября 2017 Последняя серия (не 9 сезона офк) супергрустная была, когда он ещё по коридору идёт и там все персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3955 10 октября 2017 15 серия 1 сезона клиники в клинике есть серия которая на первом курсе мне ебало почти превратила в мокрое местосерия про брата Джордан и друга Кокса1х22 хмм Тут вроде знакомство с нимА я сейчас пересмотрел серию, где они с Эллиот начали встречаться, и за 3 недели расстались абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3956 10 октября 2017 Ой, там Супергел на инглише вышла have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3958 10 октября 2017 захожу я как-то в местную клинику, а там терк и джей ло на хуй сома ловят, представляете???? и тут они такие говорят, доктор Кокос... продолжение читать в источникемы поймали ЕГОККУ АХАХАХАХА представляете да?? А доктор Кокос им и говорит: "че тут" bappa bappa bappa ставь лайк если нравится юзер роможоппа , рендомперепук, если ржунькаешь , дно, если ты у 1инвокера jonny12, nakain, RandomRepick и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение