morfuwa #3961 10 октября 2017 1nvoker Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3962 10 октября 2017 ничего не понял шо Валера написално лайк поставилякобы я шарю в трендах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3963 10 октября 2017 сочная сука джейло Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3965 10 октября 2017 BigOneDp, westerman и plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3966 10 октября 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3967 10 октября 2017 умр, ну ты знаешь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3968 10 октября 2017 jonny12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3969 10 октября 2017 nakain понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3970 10 октября 2017 ЦКГ ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3971 10 октября 2017 (изменено) цска кормят говномэто к слову лента в вк валерочки Изменено 10 октября 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3972 10 октября 2017 Я вот чего не понимаю: почему хуесосы в спорах со мной пытаются как-то приплетать мои хобби? Один про рыбалку, другой про симрейсинг, это че? Выздоравливайте ептану тут нельзя не согласиться рыбалка чисто мужское занятие, а симрейс эт не для всех :буба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3974 10 октября 2017 @@ValeraIdiSuda пару слов теперь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3975 10 октября 2017 эта девочка у меня на аве стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3976 10 октября 2017 кеша хуй Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3978 10 октября 2017 кеша хуйзачем обзываешься зайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3980 10 октября 2017 @@ValeraIdiSuda пару слов теперьцкгОУКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение